みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょうどいい
兄の痛い部分がちょうどいい!!怖くなく、本人だって何だかんだで頼りにしちゃう様な感じ♡楽しく読めました!!
by なめこどろぼう-
あらあら
久しぶりの再開であらあらもうそこまでいきますか、ちょっと早いのでは?攻め側の顔が怖い気がするのは私だけでしょうか、単なる変態顔に見えてしまう。もう少し表情優しく描いてくれたらな~
by m0913-
始まり方がなぁ…
最初、合意じゃないのがちょっともやっとしました。
だって、主人公はOKの返事もしてないのに…
結婚する話も、小さい頃の勘違いからの約束で、それを本気で思い続けていた天兄もちょっと異常かも?
初エチもあんな強引にいった割に、主人公結構すんなり受け入れちゃって、エ○チな身体だよねー。 らby tokotoko2024-
可愛い
何も知らない状態で起きたら襲われて、それもまた分かってない所がまたかわいすぎる
by ょっこち-
義理のお兄ちゃんがちょっと変わってて何をいってるかよくわからないです。妊娠とかなんとか、、。これから分かってくるのかもしれませんが。
by ぽぽぽさ-
琥珀くんかわいいのは分かるけど、お兄さんの変態感が強めで、、、でも溺愛してくれるし信じて好きになってもいいかも!!
by しょうたん。-
個人的にはあんまりささらなかったです。執着系が大好きなのでこの表紙をみてきたのですがいまいちでした。
by おるぱ-
表紙絵の感じが好きな方は、とても楽しめる作品なのだと思います。お兄さんのイカれ具合も、ぼくちゃんの流され具合も、好きな方にはいとおかしでしょゔ。
by Ranger-
なんか
凄いですね
こんなに突き抜けてる感じもあるんですね。
今まで読んできたB Lと違い過ぎて
ビックリしましたby 黄色だよ-
琥珀ちゃんが可愛い♡
受けの琥珀ちゃんは、断然可愛いです。容貌は天使ですね。攻めの天さんは、ちょっとサイコパス的な怖さがありますねー。執着心が半端ない所とか。理解できない感じです。まだ無料で読み始めたばかりなのですが、琥珀ちゃんが家なし仕事なしになったのにも、天さんがきっかけを作ってるんじゃないの?なんて、予想してます。これからの展開が楽しみですね♪
by ミニなっつ-