みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/17 11:59まで)
NEWうん、、いいね、、
お兄ちゃん、思ったよりも執着がすごい!
はっきり言って、変態が過ぎる!!
ここまできたら流されちゃう方が楽かも、、
うん、流されてお幸せに♡by てんてん88-
タイトル通り、天兄の変態執着っぷりがヤバい(笑)でもそれ以上に主人公がチョロすぎる!!
エロも十分で読み応えあります。by NRIZA-
ツッコミどころ満載で
まず10年前なら10歳、あんなに聞き分けないかなあ
あとエロがきれいなのはいいけどファンタジー過ぎる
その他あれどあの手の執着は読んで楽しいby でかきんぎょ-
ぐっとすぎる
まーーーじでいいですこれ
お姉ちゃん可愛すぎるし姉弟揃って顔整いすぎる🥹でもそれより攻めのイカレ具合さいこうby いちごせいじん-
シスコンの琥珀が10歳の時にプロポーズしてきたのが天兄w天兄は初めて琥珀見た瞬間にヤラれて以来の婚約者になっていた(ただの口約束扱いだったけど)琥珀が20になるや否や、突然現れて一つ屋根の下一緒に暮らすことになったけど、琥珀は婚約の事なんて覚えて居なかった。天兄のヤバい愛情がクセになる面白い作品ですね!
by 祐三-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。主人公はお姉さんが大好きで比べてしまい、恋人はいません。義兄と再会するところから始まります。
by ごんコロ-
イラストが可愛い。まだ無料分のみですが、天兄のしつこさにちょい引きでした。まさかの初めてが睡姦なんて驚きです。
by サクリン-
可愛い❤️
子供のころの約束とはいえ、かなりヤバイでしょう?お姉ちゃんもだけど…。でも、かなりヤバイくらいエロいです。
by ののりぃた-
天兄さん、病み過ぎです。ちょっとコワイくらいです。その重い重い愛に耐えられるうえに、愛で返せる琥珀くんには頭が下がります。
いろんな横やりにも負けず、2人は幸せになれて良かったし、面白かったです。by しばとねこ-
良い
溺愛だしー、変態だしー、そういうのめっちゃ好きすぎる!しかも血は繋がってないけど兄弟とあんなことこうふんします!
by なむなね-