みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)

5.0 いい表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子がセクシーですごくいい感じです。 by d-papa-

0 0

5.0 いぃ絵が好きですし、内容もととも面白いです!すごくエロくて興奮しちゃいますね。あーたまんないです。楽しみ by CM2Y-

0 0

5.0 面白い!最初はよくあるパターンかと思いましたが、読み進めるにつれその面白さにハマりました!主人公はもはや神です(笑)早く続きが読みたいです! by ゆらさんさん-

0 0

5.0 面白いアプリをきっかけにいろいろと主人公が成長していくところがなかなか面白く感心しました
 とてもおすすめですby 祖師谷大蔵-

0 0

5.0 冴えない男が1番憧れていたことで、お金持ちになる姿が面白いです。どんどん課金して最後の結末が気になります。 by あずおか-

0 0

5.0 こんなアプリがこんなアプリがあったらいあなあという妄想を形にしてくれた作品!
 今の時代に合った作品で絵もきれいで実用性のある漫画ですby さすらいのたぬき-

0 0

5.0 めっちゃめちゃ良かったです。ありえないですが、あったらいいな感満載のたられば物。たまらんですね。絵も綺麗だし。 by ランディバース-

0 0

5.0 無料分まで読みました。
 イラストがキレイ。男子はかっこよく、女子はかわいく。見ていてあきない。エロいとこもよい。by つぼつぼ総合病院-

0 0

5.0 おおっ。面白い‼️こんな、アプリって…。
 人生変わるんだろうね〜
 ちょっと、天狗になりつつある主人公がムカつくけど(笑)
 このまま天国って事はないと、信じてる!
 怒涛の展開を!by かわポン-

0 0

5.0 無料で読め見ました。
 ストーリーがとても面白くて早く続きが読みたいです。ヒロイン達も可愛くスタイル抜群で最高です。
 主人公もどう変わっていくかとても楽しみですby タピオカドリンク-