みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1.0 うーんリアルなシチュエーションではないので、なかなか話が入ってこない。完全なファンタジーとして読むならおすすめです。 by みーぽっぽ-

0 0

2.0 2話分読んで…だめでした…
 これから色々おもしろくなるのかもしれませんが、バカバカしくてリタイアです。by ややととさん-

0 0

3.0 無料お試しがあったので、読んでみました。
 結構楽しんで読めますよ❗
 ストーリーもおもしろいですよ❗皆さんも是非とも読んでくだい。by アル12-

0 0

1.0 輸入漫画だから、、、?なんかテンポもキャラの表情もセリフまわしも微妙に変。間違っているとかじゃなく不自然、、、違和感がある、、、なんか落ち着かない、、、なんしか、読んでらんない by まいまいまいくん-

4.0 面白い!設定も面白いし、
 絵も綺麗です。
 特有の気持ち悪い感じは少なく、綺麗な絵なので見やすいです。キャラも良いby 花丸。。。-

0 0

4.0 今はまだ毎日無料だけだから今はまだ良さがわからない。
 エロ本なのか?
 絵はきれいなので無料分はしつかり読んで考えます笑by かずはちゃん-

0 0

4.0 いいタイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女性のキャラクターが魅力的なのですごく気に入りました。 by タツキー-

0 0

3.0 まだ無料しか読んでいませんが
 内容は結構面白いw
 でも、女性の胸が大きすぎるので
 自分的にはあんまり好みではないですby 少年ジャブジャンプ-

0 0

2.0 面白そうまだ無料しか読んでないけど
 面白そう
 主人公の男の子が拗らせててかわいい
 このまま楽しいだけの内容なら何も考えず読めて最高by byパン-

0 0

4.0 スリリングなタイトルにつられて試し読み。主人公は退屈な毎日を過ごす引きこもりニート。入れた覚えのないアプリを開くと…。 by むーむ21-