みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)

タイトルから気になって…
ヒーローの溺愛っぷりがかなり重い😂😂
でも愛されてるって感じ!!
ヒロインも可愛らしくて応援したくなる!-
おすすめです
インマは とても大好きなので面白いです 私も 毎日読んでいます おすすめなので是非読んでみてください
by M.R.-
なぜか私を欲しがるあなた…
マッサージの得意客である、イケメン社長。住む世界の違う、手の届かない人だと思っていたのに、なぜか私に執着するのはなぜ⁉️
by しょうべい-
気になる
求めてた感じの作品です。
むりょうでよめるぶぶんは読み終わってしまったのですが続きが気になるので読みたいと思います。by 🦢🤍-
そんな
そんな血を受け継ぐなんて、、、大変な一族、、、。まぁ、びっくりする内容だけどなかなか楽しく読んでいます。
by Sloweieee-
淫魔は、人間ではない?
人間でいうところの食事は、食事ではなく、女性との合瀬が、食事、だものね。
じゃ、結婚は、人間とするの?
淫魔同士なの?
まだ、よくわからないことが、たくさんあるけど、甘~い雰囲気は伝わってきます。
今配信してるところまで全部読んじゃったから、早く配信してください。by R.M.Y-
ん〜
めっちゃおもしろいんだけど…
かなりありえないようなストーリーでしたね。
でもなんだかキュンキュンしちゃうby 忙しいネコ-
設定があり得ない感じですが、出会いとかは結構リアルでドキドキします!絵がキレイなのも読み進めたくなるポイントです
by nn21-
淫魔とは、初めて聞きました。無料分からとても展開が早くて、驚きましたが、社長一族は淫魔の血を引いているという事。今はまだそれしかわかりませんが、訳ありなご様子で続きが楽しみですね。
by kawaii-
ずっきゅん
うきゃー淫魔すご。目が引き込まれるなぁこれさ現実に居たら最幸なんだけど。もしかしてそれが運命の相手ってやつかな?出逢いたいっておもいつつ2人のやりとりニヤニヤしつつみちゃう
by なうみな-