みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)

主人公が
結構裏ではガッツリ妄想していて、
可愛いいです
自分に反応してくれて元気になっていく
感じが嬉しいですよねby えええだよ-
世界観が面白かった
読んだことのない世界観のお話でしたがおもしろかつたです。贄になるとか補給が必要とか…2人が想い合っているのがよかった。
by jkyumi-
あれ?次話?完結?すごく途中だけど、完結なの?気になる。続きが読みたい。2人は結ばれたのではないの?どうなるのかしら。
by いぶらちゃん-
淫魔だったとは
マッサージてんに勤務するヒロイン。
お客様の中で、自分を指名してくれる御曹司に恋していたら、なんと淫魔。
彼女の気を吸わせて貰う契約に。
これからどうなる?by オズの国-
高級マッサージ店で働くセナ。
セナは密かに恋心を抱きながらの施術する相手がイケメン御曹司のそうま。
そうまは淫魔で、セナを自分専用にするんだけど、溺愛っぷりがたまりません。
でもセナは契約だと思い込んで離れようとしたんだけど…。
たまに命令口調になるのはなんか上からだなぁって思うんだけど、こんだけ愛されてたらいいか!by さーくらべいちゃん-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
私も淫魔な社長にやばいくらい執着されたいです。by ねね03-
妖艶さがとてもグッとくる社長に言い寄られるなんてとてもうらやましい!!もうどんどん甘えたらいい!!幸せなときをずっと!!
by しろねこちゃん-
なんて
すごい血統。大変な人生送らないといけなさそう。とにかく行為はいいとして、使われ感が半端なくなりそう。まだ序盤ですがどうなっていくのか、、、。
by Pinkb-
淫魔
イケメンに溺愛されるヒロインですが、そのイケメンは淫魔。始まりは邪な心を隠していたセナですが、そんな余裕がなくなって行く様がキュンとします。ドンドン自分のそばに置きたがるヒーロー、その思いに気づかないヒロイン、この先が楽しみです。
by ピンクのリボン-
マッサージサロンで働いている世那をいつも指名してくれる御曹司・惣馬。
彼をマッサージしている時が唯一の至福の一時の世那でしたが…
惣馬は「自分は淫魔」である事を打ち明け、生きていく為には陰気が必要だと世那に迫ってくる。
世那も惣馬を助けたくて贄になる事を承諾!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-