みんなのレビューと感想「マフィアのボスたちに狙われてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー通りゲスボスばっかり笑
レビューみてゲスいボスに狙われてるってどんなボスよーって見たら、どいつもこいつも権力とお金と薬で好き勝手するって最低の極みな奴らばっかり笑
1人まとも?なやついるっぽいけど今後どうなるのかなー???主人公は幸せになれるのか?!by みどり月-
内容は正直いまいちよくわからないのになぜか気になって読み進めてしまいます。絵もきれいなので私は好きです。
by みぞじ-
まだまだ謎
無料分に釣られて読み始めたところです♪まだまだ謎の多いお話ですがお楽しみです♪ストーリーが面白いですね!
by Iam-
まだ
内容をまだはっきりわからなくて、読み続けてます。エロ感もあまりありませんが、わかるまで読んでみようかな?って感じです。
by こうあい-
購入するか…
悩みましたが辞めました(笑)男性社会の裏側なの?α・β・Ωの話なのか理解でかなかったけどΩぽいのがヤリ受に変身する話でせっかくのカラーならもっとエロい方が好きです。モノクロのほうがイイ作品だと思います。
by えっ子-
マフィアのボス怖い
マフィアのボスに体を狙われるシノがかわいそう。発情期の体のほてり方がエロすぎて、ドキドキする。この先の展開が楽しみです。
by かなたくマーマ-
マフィアのボスホイホイ
スラムでお薬店のオーナーをしている子がマフィアのボスたちになぜか迫られまくるお話。中には実はヒートの時に助けて貰った縁で未だに体の関係あるボスもいて、、その他のボスにもなんか狙われていて大変そう。
by 敬語攻めサイコー-
シノ君をめぐる
さまざまなイケメンのボスたち
まだ内容はちょっと
掴みきれないのですが…
絵がきれいで
展開もはやいので
とても良いです 今後が楽しみby えび天丼-
無料分を読み終わって
んーなんだかまだ意味がわからないけど楽しめそうな内容あるストーリーな感じです。
最後まで読んでみようかなとおもいます。by オスネコ-
まだまだ謎が多い。
無料分を読み終えましたがまだわからないというのか、ストーリーが見えてきません。
何故リケオンはシノに執着するのか…、シノに定期的に訪れる甘い香りと発情期は何故なのか…。
上げるといろいろありますが、この先を知りたいと惹きつけられるものがあります。
わからないことが多いけれど、だんだんパズルのピースがはまっていってすっきりするのかなぁと期待しています。
配信されている分を読み進めてみようと思います。by 黒猫るるる-