みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で38話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWこういう世界も
オメガバースの世界観は愛してるから超ハードプレイじゃないと満たされないなんてのもあるのか?現実世界じゃありえない。
by 桜石-
暴力苦手な人はやめた方が
はじめからハードなことはわかってて読んでもやはり苦手、、だんだん攻めがソフトになって行くのかもしれないけど、殴って快感を得るの、読んでてもつらいです。
by ミリサ-
好みが分かれる作品
DomSubはあんまり好きなジャンルじゃないんですが、評価が高かったので読んでみました。
まだ無料分の途中ですが、暴力的シーンはやっぱりつらいので飛ばしてしか読めませんでした。
そこに依存してしまう人の気持ちも分からないんです。
好きな人はきっと好きだと思います。
私は無理でした。評価下げてごめんなさい。by ムム·͜·-
ダイナミクスもので、こんなに切なくなるものなのかと少し悲しくなりました。どこの世界でも両思いなのに先が見えない事があるのだと、考えさせられました。
by サクリン-
続きがドキドキ
読み始めたばかりです。相性が最悪だろう二人がこの先どうなっていくのかハラハラドキドキで、続きがたのしみです。
by RM4-
ごめんなさい
暴力は苦手なので、私はちょっとダメでした。裏社会とかヤンキーとか、そういう暴力も勿論苦手ですが、フィクションの一部というか、それがお話のメインではないので、暴力シーンだけ片目で読みながら、ストーリーを追えるんですよね。でも、(普段は温厚なのに)暴力的なプレイをしないと満足出来ないDOMというのが、どうにも理解できなくて…。無料途中だけど、リタイアします。
by 子犬のワルツ-
個人的には、、、
痛々しすぎて見るのが辛いかなあぁ。
無料分までの拝見で終わりです。。
作品が好きな方すみません。by にゃあぁぁぁあ-
Dom/Subだけど…
なんだかずーっと不穏な空気が流れてる感じがする
これ、るいるいはホントに幸せになれるのかな…
他の方のレビューも参考に読んでますが
なんだか掴めない感じ
るいるいには幸せになって欲しいし
律さんはs的なプレイになるのは何か原因があるんだよね?by ゆらちぃ-
瑠衣は暴力NGなのに律はハードプレイ希望って大丈夫?
律がプロフ消していたのは瑠衣に見られるかもと思ったからかなと感じたけど。
見られたくないってことは嫌われたくないのか、騙していいように利用しようとしているのに逃げられると思ったからなのか?
でもあの律のため息は悩んでいる感じだった。
律に嫌われたくないからハードなやつをちょっとだけした瑠衣だけど、何か不穏な感じで心配。by 藤原苺-
うまくいくのかな?
好きだからこそ、相手にははっきり言わないとわからない!流される時もあってもいいけど、これは違うと思う!どうにかならんのこの2人は
by 夜猫子-