みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結構レビューはいいですが、今読んでいるとこまでは、英単語ちょっと違和感があります。
読み進めるとおもしろくなるのかな。
期待を込めて。by 受けると-
無料分のみ読みました
無料分の16話まで読みました。
今回のドムサブは、暴力系のドムに惚れ込んでしまうサブのお話。。嫌悪感が多少なりとも有りつつ、無料分が多かったし、怖いもの見たさと言うか、、何だかんだ続きが気になってしまって読んでしまいました。
暴力をする、されたい、が性癖?の人って本当に居るのかなぁ。。それが嫌な人は、こういう人と付き合うのは難しいだろうなぁ。
16話の最後に、律にフラレてしまったるい。どうなってくのかぁと、続きが気になっています。
復縁するんだろうなぁとは思いますが、そこに行き着くまでが読みたい!!
ポイント貯めて読んでみようかな〜〜、と考え中。by 想々-
ん〜
せつない気持ちになってしまいます。
1話1話読み終わったあと、ん〜という気持ちになりますが、読み手側にもギャップが中毒になるのかもしれません。by ふぅぅこ-
無料試し読みしました
表紙の感じは全く期待していませんでしたが、無料でよめるのを読んだらかなりはまってしまいました。なんなら次の展開が着になります。
by ホシホシー-
なかなかの
特殊な作品ですね。
初めてかな?
好き嫌いが結構出ちゃいそうな内容ですが、
設定関係なくあるちゃ、ある話し
これをテーマに描いた作家さんがなかなかの癖つよですね。by 小吹芋-
初めてのドムサブ
初めて読むドムサブものですが、絵がきれいでとっつきやすくはあるかと。言葉で相手を縛るというか、描き方が難しい世界だなあ。
by この花さくや-
うん。。。
彼に見合った男になって行こうとしている姿はとてもよい。だけど、ちょっと怖いかな…けど、暴力系がすきなひとはいいと思います!
by 萠花-
るいるいの心の声
DOMとSUBの話。コミュ障のるいるいは、適切なパートナーがいないため、いろいろと不調。そのるいるいのスンとした表情の下の、心の声が面白い。
by かきくり-
12話まで無料チャージで購入しました。他のレビューのようにバードではないですね。律が止めてしまうので。ポイントにゆとりができたら先が見たいかな。
by マンガ好きわかちゃん-
こわいかも
レビューが高かったので読んでみたのですが、ハラハラしてしまい私には少し怖かったです。
これから、ラブになるのかな、、、と思うのですが続きを読むかはまだ未定です。by きのっぴお-