みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で53話まで
NEW終着点はどこだろう...
ドムサブ系世界のお話し、あんまり好きじゃないんですけど
(支配されたりとかなー)
なんとなく読み始めました(無料が多かったので)。
どこに落ち着くのか気になりますby kuracchi-
NEW泣いた…。
4人の気持ちが全部、分かりみが深すぎて、何度も読んで何度も泣いた。
4人とも可愛すぎる!!
好きすぎる!!
ちょー推せる!!by バニーズ-
大好き!!
るいも律も、生き方が不器用で
そこがたまらなく良い
暴力的なのは自分への洗脳で
るいがいろんな方向から律の気持ちを立て直してくれて
2人の信頼しきってる関係性が素敵by 黄色だよ-
ユニバース?の世界観。
初めて読みましたが、面白かったです。
サブやドムに関係なく、好きな人と一緒にいたい、大切にしたい気持ちは変わらない。
2人に幸あれ。by リあルがチ-
最初らへんは、ハードなところがあって、怖かったんですがお互いのきもちが通じあってからは、ラブラブな感じになったのでよかったです
by Aisukuri-mu-
ユニバース
このユニバースのお話は私の中ではオススメです。なぜなら、元からこういうユニバース系の話は好きでは無いのですが、2人の関係性恋愛感情が渦めいているこの関係性は、私の中ではヒットです。今やり逃げしたのかなあと思うところまで読んでるので、今後の展開が楽しみです。
by 変なカベ-
序盤はキャラクターの関係性がじわじわ見えてきて、雰囲気としては読みやすいしテンポも悪くない。ただ、設定の説明や感情の動きがやや濃くて、ちょっと重いかも、と感じる部分もある。私自身は途中までは面白く読んでいたけれど、物語の方向性が自分の好みから少し外れてきて、気づいたら読む手が止まってしまった。
by ちーまちま-
いいー!
はじめは律も瑠衣もお互い抱えてるもののせいでなかなか上手くいかないけど、ちゃんと向き合って2人でどうにかしていこうと模索していく姿がいいです!
瑠衣くんほんとにサブなん?ってくらい律のために律ママに向かってくところとかカッコいい!!by まめしばん-
正直、虐待とか暴力とかない世界で生きた自分にとっては理解しにくい話ではあったかなと思うけど、同じように苦しんでる読者がいれば共感とかももしかしたらあるのかなぁと思った。
by どないせぇっちゅうねん-
すれ違いが...好きっ!!🥹💗
お互い好きだけどやりたいプレイは正反対っ!!!
セーフワード言えなくて泣いてる受けちゃんを必死に慰めてるのも理性飛んでんのも好きすぎます!!どうか誤解が溶けますように🙏🏻🌟by にーとです-