みんなのレビューと感想「仕立て屋と坊ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間78位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
良き
品の良い作品です
仕立て屋さんがとてもクールでかっこいいです
無料の先をどうするか
真剣に悩みますがきっと買うなby かえもも-
読みごたえあるストーリーと魅力的なキャラクター、とてもおもしろかった。秀一郎が涙するシーンに思わずほろり。おすすめです。
by ことり719-
無料分だけですが、、、好き!!!!
テーラーさんのツンに隠しきれない色気がやばい!!主人公くんの幼さとワンコ具合も絶妙。by アー助-
作品の雰囲気がよいです
片山さんのお仕事のときの雰囲気も、高宮くんの子どもっぽさ(かわいらしさ)も、作品の魅力ですね。
片思いから始まって告白まで行き、この先どうなるのか気になります。by 月と金星-
か、片山さーん!
ツンツン片山さんにワンコな高宮くん。
片山さんひどいぐらいのツンツンで
なんだ、この冷たい人は!って思った次の瞬間のデレの破壊力!!
すごいな!片山さん!!
言葉にするのがきっと苦手で不器用な片山さん。
ツンツンツンツンデレツンツンツンツンデレ
な感じですけど、その破壊力に高宮くんと一緒にやられます。by わーいわーいわいわいわい-
えもい
結構スピーディーに話が進むので物足りなさは否めないけど、絵が普通に綺麗で読みやすいです。急展開すぎる感じだけが惜しい
by プリンセスBBA-
なんとなくが…
読み始めたら止まらなくて課金までして配信分を読み終えてしまいました。
お坊ちゃんの一途な恋…ブレずに良く頑張った。
お相手のツンデレ感も最高だった。
お話がまだ続く様なら嬉しいです。by ちいちいー-
なんとなく読み始めたのに一気に読んでしまった〜
作品の雰囲気がとてもいいです!
片山さんの色気があって物静かな愛情が感じられるとことか、高宮くんの一途で一生懸命なとことか、とにかくなんか凄く良かった!
エチはちょこちょこあるけど、濃厚な描き方はされてません。それはそれで良い。。けど濃厚なのも番外編とかで見たい!!by おーさち-
イケメン
高級オーダースーツの店員がイケメン。その店員に惚れ込み、通う青年が純粋でかわいい!ぜひ読んでほしい!
by 匿名さん。。。。。-
なんといっても
坊っちゃんが一途なのがよい
ただもう少し大人になって
とも思ったが
後半はだんだん良い感じに…
仕立て屋さんは
とにかく色っぽくて良いby えび天丼-