みんなのレビューと感想「kiss once again」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
5年前のことが尾を引き、恋愛することをやめた主人公だけど会社の上司と酔った勢いで一夜を過ごしてしまったら。
by さくらんみんと-
彼氏
彼女は、過去の恋愛で嫌なことがあり、恋愛に臆病です。彼は、彼女をずっと好きだった。二人は、愛しあっているが、部長の娘が、割り込んで来ました。二人が素直になり、恋人どおしになることを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
なんともいっても男女関係はどんなふうになるのかわからないと思いました…自分にはないことだけど…
by よーあー-
一夜の過ちが
バリキャリの女性と、歪みあってる上司が一夜を共にする。身体の相性は良かったのか燃えるが、、妊娠?面白くなってきた
by Na-nana-
元カレ、妹がクズ。被害者はヒロインだよ。泣かれたらそれ以上言えなくなるよね。
乗り越えてハピエンだけど、妊娠を告げるまでがイライラしてしまった。
妊婦がヒール履いてるのが共感できなかったかも。by ANGEL!-
お互い好き同士じゃない
いつも、口喧嘩しながら仲良し。お酒で、本音が出ちゃうからベッドインしたんだよ。自分の本質を、もっと自分で見つけ欲しい。妊娠、さてどうするの?
by 朝吉-
う上手い
上手くまとまってます。壮大な愛を短編に完結。でもすっきり純愛。みんながみんな長い恋煩いでしたね。ハッピー
by Kanapo-
最初は成り行きって感じだったのか…。
妊娠してることがわかって、でも過去の辛い思いからも断ち切れず1人で葛藤して。
だれにも相談せずかなり辛い。
でも、幸せな家庭を築くことができて
よかった!!by すとらっぷ-
ヤバイ!
犬猿の仲の上司と酔ったいきおいで?!
それだけならまだしも…👶
どうするのかヒロイン!
そしてイケメン上司も男のエチケットなってないし(>д<*)by アミバンタン-
えーっ!
結婚する相手がいるのに妊娠させちゃうの?って、まだ本当に結婚するかも妊娠してるかも分からないけどどうするんだろう?
by わいY-