みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

現実離れしたシナリオだけど名器と遅漏って設定がうけたし、うまくエロく展開していけばな〜と、期待しつつもう少し読み続けたいと思った。
by renaissa-
只今無料分を読み進め中。絵がちょっと好みではないので、購入はしないかな。割としょっぱなから悪口などで始まり、会社での嫌なイメージとか暗い感じから始まったので、それ程興味が持てなかったと言うのもあるかな。
by ふるくら-
その日のうちに
とか、あまりリアルさがないかな。
読み進めると違うのかもしれないけど、この先がちょっと楽しみではあるby まやな1-
名器って自分じゃ分からないけど、そんなに相手のプライドを傷つけるんだ。でもそれってお互い様。相性の良い相手に出会える確率って、どのくらいなんだろう?せっかく出会えた相性の良い相手を、逃さないでほしい。
by ちっぢー-
上司かっこいいけど‥
なんか言葉の端々が軽いというか、言葉遣いなのか、せっかくビジュいいのに残念!ざっくりいうと、よーく考えよー体の相性って大事だよーってお話し。サクッと読むには面白いです!
by george*-
自分もそんな身体だったら、楽しめそう!相手を喜ばせられるって、うらやましい!しかもイケメンでたっぷり楽しめる相手♡
by トク名-
主人公は本当は奥手で純情な子ですが、元彼が嫌がらせかいやらしいイサ嘘を吹聴し、されゆきいた輩が近づいてきます。
by むーむ21-
おんなの嫉妬がどうなるか、これからたのしみ。
絵は見やすく面白いです。
毎回楽しみに読みたいと思います!!by のえあーる-
タイトル長いけど、内容そのもの
タイトル長いけど、内容そのものでわかりやすい。実際に3時間は疲れるだろうなーと、思いながら読んでいます笑
by ゆず1357-
組み合わせ的にどうなのでしょうか?試してみるでヤッてみていいものなのでしょうか?ヒロインはずっとキズつけられてきてかわいそうだけど、彼はちょっと。。。
by ししさあ-