みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はは。
無理矢理縛られるのとかは無理だけど、性癖の好みがお互い合ってるなら良いよね。
絵も綺麗ですごく良かった!by めりぃだよ-
先が気になりすぎる!!
18話まで読みました!終わり方!告白で終わるなんて先がまだ出てないから気になりすぎます!佐渡さん何考えてるかよく分かんないけど何となく不器用、特にちゃんと恋愛してこなかった人ってこんな感じなのかな、と勝手に思っちゃったり^_^ とにかく2人がうまくいってくれる事を願うばかりです。
by まるまりしょ-
おすすめ
ただのえっちな漫画と思っていたが、個性溢れる登場人物達の織りなす細かく繊細な心情に読み進めてしまう。ポイント消化待ったなし。
by 匿名x-
すっごいお色気満々な絵とストーリーですね!好きな人は好きでしょう!!私も興味あるなぁ!読んでみたい!!
by h.y.r.h-
こういうの待ってました\(^o^)/
イラストもイケメンに美女で最高です!
今まで刺激的な描写が少ない漫画ばかりだったので久しぶりに楽しめました!
お互いの趣味が合っていて見ていてドキドキ!by ゆりゆり2525-
絵が綺麗なので読み始めました。ジャケ読み大当たりです!主人公の男女のギャップにハマっちゃいそうです。無料読み以外で購入決定ですね!
by アグイ-
無料試し読みを読み購入しました。とにかく絵がとても綺麗で感動しました!!読み進めていきたいと思います!
by みんみくほし-
めたゃえっちですね
かっこいい女子はやっぱり女の子ですよね。誰かに甘えたいし頼りたい。そんな心情を上手くえすエスエむにあわらしてると思います。なんと言ってもえろい!
by 塩コンブ-
すご!
この手の作品は初めてです!ドキドキがやばい!はらはらキュンキュンで疼いてしまう展開!!!!早くもっと見たい!!
by kdwgp-
とてもキレイでかわいくてえっちです
SMがテーマのお話ですけど、男性の方が勉強熱心(?)で、事前に説明会を開いてくれています。何を言っているかわからないかもしれませんけど、意識の擦り合わせとしては最適だったのではと思います。
また、Sと言ってもService(奉仕)のSが大半なようで、今後も彼女が嫌がることは絶対にしないだろうなあと安心して読んでいられます。
ジャンルがジャンルなので全員に読んでもらうことは難しいでしょうけど、より多くの人の関心を寄せられるように頑張ってほしいです。応援しています。
最初に決めたセーフティワードが今後どうなるのかとても楽しみです。(15話まで読了)by xXxXxXx-