みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出だしからギャグかなと思うくらい面白い。なんでそこでこうなる?と思うが主人公のキャラも好きだし絵も綺麗だしまた読んでいきたい
by かほ整形-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
ストーリーがとても好きです。by かっぱえびせんミニ-
今のところ
最高にエロくて面白い!
こんな趣味は全くないけど、経験してみたいとちょっと思うくらいには。
相手に出会えるというのがラッキーですよね〜by クーハノハノ-
SMはあまり興味がないけど、お互いが同意していてハードじゃないので読めます。
エロさは満点だと思うし、心情がわかるイラストなので読みやすかったです。by ステーキきのこ-
縄もの
縄もので中々好きな感じの作品ふないのですが、これは結構好きでした。相手役の男性がとても良い感じです。
by シャラメ-
無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。SMの話は、今まであまり読んだことがないので、凄く興味があります。絵も可愛いです。
by サマンサ タバサ-
めちゃくちゃよき!
イラストもストーリーも設定も、どれもおもしろいですし、一気に課金しちゃいました(笑)
続きが気になるー!by 35mr-
色気がすごい
真園さんも佐渡さんも色気が凄すぎてつらい。。
思ったよりも早く、佐渡さんの人間らしさというか本能的なものが見れたので、サクッと展開してくれて嬉しいです。
もっともっと2人の気持ちが深まっていくところが見たいなと思います。by ゆぅ12345-
ハマってしまった!
なんとも言えないストーリーと実はこのような人が身近にもいるのではないかと思ってしまうほどのめり込んで読んでる。
by ぽこもん-
綺麗
絵が綺麗で完璧すぎる。着ている服や下着も綺麗に書かれている。最初から面白く、どんどんハマってしまいます。
by ホットック-