みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙も本編も絵がとても綺麗で、好みの絵です。
まだ数話しか読んでいませんが、すでに続期が楽しみな作品です!by まか_99-
幸せになってほしい‼︎
オメガバースストーリー。こんなにもバース性という個性を軽んじる世の中があったら悲しいと思ってしまうほど、不可抗力感半端ないストーリー展開。ヒロインの幸せを願わずにはいられない。
by なななt-
作者買い
作者さん買いです。オメガバースはよくわからないけど、作者さんの作品は読んでいます。続きが気になります!
by yoyo44-
オメガバース
オメガバースあんまり得意じゃなかったけど、ちょっと読んでみようかな…と思ってしまった。
絵柄かな?
律がとてもイケメンですね!by ちゅけちゅ-
絵が綺麗です
オメガが収容される設定なのが個人的にゾクゾク来ます。
エリートだけどお前にだけは…というオメガバースものではなくてあくまで冷静でちょっとSなのがツボでした。by ひそくあきら-
好き
みずさんのイラストすごく綺麗でめちゃくちゃ好き!
このストーリーは、うーん、だけどイラストが良くて見てしまう!by ローズマリマリー-
番がこんなにすぐにみつかるなんて、運命的な出会いです。これからの進展がいつ読んでも気になります。ふたりの行く先はどうなるのか?
by クモミ-
この作家さんの作品を以前読んで面白かったので読んでみました。以前のものとは随分ストーリーが違う作品になっていて、ちょっと非現実的な感じ。まだ抑えめの表現ですが、これからますます盛り上がることを期待してます
by ひろちゃん16-
待ってました
作者さん買いです。とにかくいつもながら、イラストが綺麗。まだ、心は通いあっていませんが先の二人のイチャイチャを早くみたいです。
by かなでぃあん-
試し読みしてみたら、ハマってしまいました。絵はとても綺麗で、続きが気になります。この手の話は好きなので楽しみです。
by ゆきささだ-