みんなのレビューと感想「恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間36位
NEW不器用なとこがめちゃ受けます
詠み始めて、あれ?っと思って確認したら、やっぱり響弦文字/腐食人の作家さんでした。
他と印象が違うけど、絵があんまり似てる(当たり前ですが)ので見てみたら、そうでした。
響弦文字がとても好きなんですが、この「パシリ」もとっても楽しいですね。
強がりオメガの透耶が、透耶のことを一生懸命理解し支えようとしてくれる賢吾に次第々々に惹かれているのに
素直になれず悶絶してるとこがムチャかぁわいい!
和訳なのでしかたない部分あると思いますが、「パシリ」とはちょっと違うような?
タイトルから想像するよりずーっと楽しめる作品です。by 春風そより-
絵が…
絵が思っていた感じと違いました。内容は他のオメガバースものとは一味違いそうですが、今後が気になるかと言われると…。
by sakusaa-
まだ途中なのでタイトルの意味は解明されてないですが
ふつうに面白い漫画でした(^^)/~~~
他の読み終わってからかなって感じですby yyyy717-
見分けられない
みんな同じ顔、髪型、服装で見分けないといけないから話も入ってこない。
トウヤ?自己中過ぎて疲れるしお母さんも言動全てがなんか気持ち悪い。 ケンゴは前から気になってたのかな?助けたり受け入れようとしてくれてるのに、トウヤがなんせ魅力ない。課金もしません。by Love Coffee-
つよつよケンカップルのオメガバース
作者さん買いです。
オメガバースってその世界観の特性上、暗かったり悲壮感のあるお話が多いと思うんですが、こちらのお話は違います。主役カプはオメガとアルファでほぼ対等、二人ともガタイよく、血気盛んなつよつよのケンカップルという、珍しい設定が楽しいです。by 白餡-
主人公が極度のツンデレっぽいから、好みが別れる作品だと思うけど個人的には結構好き。Rシーンの描写がむちゃくちゃ好みだった
by ぴんくろりーた-
内容は好き
すれ違い系の2人の今後が、とても楽しみな内容となっています。
ただ、登場人物の顔が似ているため、どちらか分からない時が多く残念。
もう少し、顔の描き分けが出来ていたらなぁ~と思います。
無料分までは、このまま読んでみたい作品です。by しのら~-
ハマる人はハマる
オメガとアルファ系もたくさん作品ありますよね!不思議な世界観作られたなと思って無料分読みました!おすすめです。
by pikacoco-
なかなか
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 理解するのに なかなかでしたが 読み進めていくうちに だんだん引き込まれていきました なかなか素直になれない二人が やっと認めあっていい形に なれたかなと思います
by プリンハスラー-
気になる
大好きなオメガパースの世界‼︎‼︎
ストーリー的には好きなパターンです♪
ただ絵が個性的なので、慣れるまで少々時間が
掛りました ( ̄◇ ̄:)by きらりなっち-