みんなのレビューと感想「ノイジールームメイト ~家ナシになったのでイケメンと怪異つき物件で同居始めました~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗上手
話の展開が良くサクサク読める
主役2人とも格好いい座敷童かわいい
も少しBL要素ほしいかなby reo-
怪物と一緒に仲良しこよし
怪物のおる部屋で一緒に仲良しこよしですか。
自分が怪物だったら、心臓持たなくて、死んでしまっているでしょう。by ごごごりこ-
少し怖いな、というシーンもありましたが、それ以上に話が面白くて、キャラクターもカッコよかったです!BL要素は薄いな。。とは思いますが、話が面白いのでぜんぜんおーけー!
by ひずき-
好き
BL要素はそこまでないなって思ったけどじわじわ出てきてる…
本気で怖い話嫌いな人とガッチガチのBL好きはやめておいたほうがいい。でも自分は勧めます。大好きです。キャラもかっこいいし結構好きなジャンルです!by はるとこ-
好きです
最初は怖い…怖そう!って思ったんですけど、確かに怖い。怖いけどキャラクターと話の構成が好きなので怖さが吹き飛びました!でも本当に怖いのが苦手な人にはおすすめできないかも…でも個人的には大好きな作品です!!!
by ひるとこ-
ゆるめの
広告から知って読んでみたら意外と面白かったです。
ゆるめのBLでしたので私には読みやすい。
イケメン揃いの癒やしだから読んでいて楽しいです。
二人の関係が偶然でなく必然だったのが堪りませんでした。
戸惑いながらも少しずつお互いの関係が縮んでいってるのが楽しいです。
不動産屋の社長さんも2人を上手に使って面白い。
助けた座敷童子も居候するのも、また可愛いしこの座敷童子がちょいちょい良いサポートをするんです!
まったりと読み進めています。by ちゃーちゃんまいん-
絵がきれい
絵がきれいなので、どんどん読みたくなります。まだ、恋人にはなっていないけど、お互いが大事な人ということは、わかったようだ。
by かきくり-
ホラーと愛のいいバランス
広告を見て読み始めたのですが、割とお化けもちゃんとしてるしストーリーも面白いです!
by ドンドコドンドンドン-
最&高通り越して至&高
内容も好き、キャラビジュも好き。
全てにおいて、最高通り越して至高です。
個人的には途中から座敷童子が、虹生と旺介の子供に見える幻覚も出てきました。
早く続きが読みたいです!by なおち〜〜-
あれ?みなさん!読んでない??
ぜひ読んで!面白いから!
妖怪?と、イケメンとの退治ストーリー!!いや、最高です!by MMYM-