みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
NEW落ち着いた感じで、、、
あまり表現が上手じゃない二人。
何だかじれったいけど、大人がずいぶんと年下と付き合うと、色々自分の年を考えちゃって言えないこととかあるのかも、、、と納得したり。
イチャラブな二人がもっと見たかったけど、とりあえず落ち着くところに落ち着いたから、今後どんな風になっていくのかをみたい感じ。9話でこの二人のお話は終わり?なのかな?by もちむに-
NEWやばいですねー
絵がかわいいし、大学生くんがめちゃくちゃかわいー。最初の頃のクールさが途中でなくなる…あーキュンですby わくわくさんだよ-
NEW若い子とおじ
無料分だけ試し読み
バイトくんはノンケだったんじゃないのかな?実は元からゲイ? あんな簡単に流されるもん?
その辺読み進めたら分かるのかしら
でも続きを読みたいとはなってないので保留ですby 一日にしてならず-
NEWずるくてかわいい
1話目からとても面白くて最高でした!絵柄がとても可愛くてとてもいいなと思いました。早く続きが読みたいと思いました!
by ななまややはなややや-
ピュアな感じだけどしっかりしたBL
BLハマりたてのひとにおすすめしたい作品です!ストーリーがしっかりしてて、すごく読みやすかったです!
ぜひ、読んでください!by あああaaaAAAAAA-
かわいい
絵が上手くて ストーリー展開が楽しみ
キャストの年の差がまた いい感じで面白い
もうちょっと読みたいby みくりさ-
短編集みたいな感じです。ストーリー的には楽しめましたけどエロさは少なめかなー、後は短編だから続きが見たくなりました
by ガミガミミン-
岸さんが大人の男って感じで良いですね!喋り方も落ち着いているし、ガツガツしてない所もいいです!久住くんも岸さんと出会ってから変わったよね。
by 発熱-
絵がキレイ
絵がきれいでサクサク読めました。攻めのぐいぐいぶりが可愛くて、まさに大型犬!
はらはらせずに読めてストレスなく楽しめました。by YUTAHANA-
面白いかなぁ~……と思い無料分読みましたが……
『相手のことを考えて……』って、それは本人が考えることじゃ!?
うん……ちょっと合わないかな~by キャリーT-