みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
特別に何がいいと言うわけではないけど何となく惹かれるお話と絵ですね。先が気になるので課金もあるかもですね
by プクヒロ-
キュンキュンですな、
歳の差がある作品大好きです!!絵も綺麗だし受けが美人さんですね。エロシーンがもっとエロくして欲しいです!
by ナルちゃん82-
雰囲気はイイ
タイトルと表紙に惹かれて読みました!
絵の雰囲気はとってもイイ感じですが、話が淡々としていて
若者とおじさんとの話で、この若者(ノンケ)は、おじさんの何処に
惹かれたのか~~そのあたりの心情が今一つ感じなかった・・・・・(^_^;)by きらりなっち-
拗れまくった幼なじみラブ
幼なじみでの恋愛ってすごく憧れます!拗れまくっているのがいい!なかなか素直になれない2人がかわいくて、最高に面白いです!
by にににににゃー-
いや、かわいい
人を好きになる、素敵な事と思えるBLです。
あと、絵が好き♥
言葉の駆け引きや、感情は誰しも分かるし、経験も有ると思う。by シルマ-
まだ読み始めなので…
まだ読み始めだから、半分ぐらいの評価にしてますが、タイトル通りずるくて可愛い2人です!これから楽しんで読んでいきたいと思いますにこ
by じぇるじぇる-
進展遅め
バイト先で知り合った大学生久住くんと岸さん。
初めは岸さんの方がグイグイウケキャラで、久住くんはクールなイメージだったけど、一線を越えてからはキャラが逆転。
ちょっと岸さんも変わり過ぎてて,おんなじ人?ってなったけど、まぁお酒のせいもあるのかと違和感ありつつ読んでます。
岸さんの煮え切らない態度も少しヤキモキして次話に読み進めるスピードも落ちてしまってますが、絵が好きなのでもう少し読んでみます。by n−n-
歳の差はさいこーです
歳の差ものが好きなので、早く続ききになります^_^絵も好きなのですごく読みやすいです。ピュアに追いかける姿にドキドキしました。
by mmm465-
絵が好き
まだ無料分途中です
出会いのとこも、その後ドライに見えた久住くんは執着し、適当そうな岸さんは意外とまじめに悩んじゃう
そして離れて再会して、とりあえずお付き合いすることになったのかな?
手癖悪いはずの岸さんの方が、なんかふりまわされてるのがおもしろかった
これから…みたいなの、期待して★4つですby 春風そより-
なんかモヤる作品
無料分しか読んでないけど、ストーリー展開が薄っぺらい。
ストーリー考えるのが苦手なのかな?
かといってエロさがあるわけでもないし、なんだコレ?って感じ。
全く感情移入できないし、続きも気にならないから課金はない。
ついでに言うと、攻めと受けは逆の方がしっくりくると思う。by もっちゃんマンガ-