みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいお話
ほんとずるい。かわいすぎです。でも、ノンケの年下くんがどうして歳の離れた男性に惚れたのか、もう少しわかったら、深みがあってよかったかなぁ。
by ぼんとくまさん-
比較的淡々としたストーリーなので、ドキドキとかキュンキュンの感情の起伏はなくさらっと読める。たまにはサラサラ読むストーリーも良い、
by けろばむ-
最初はサクサクと進んだんですが、
その後が全くで、進みが遅いよー
もっとイチャイチャして欲しいよー!by ぴーちゃん⭐-
ずるくてかわいいのってどっちのことなんだろう?
どの辺に惚れたのか、積極的だけど穏やかで、私のハマるタイプではなかったです。by 月と夢-
年下攻め好きなので、楽しいです。
始まりは体からだけど、本気になる展開が良いです。敬語攻めも好みです。年上攻めがどんどん可愛く見えてきます。by 温厚ニンジャ-
ずるくてかわいのは?
年上の受けと大学生の攻め。年上の受けが攻めの大学生の顔を気に入って酔ったいきおいで関係をもつ。酔って覚えてないふりしたけど攻めに逢いに行く、好きになってもらうと言われる。年上受けはいまいちハマるのが怖い。もだもだするけど好きです!
by 敬語攻めサイコー-
まだ読んだところまでではずるくてかわいいところはないけど、今後期待できるのかな!年の差あるけど就職するんだし悩まなくていいのでは。
by bゆみゆ178z-
ジャケ買いに等しいですが、良かったです!綺麗な人たちだったので、スラスラ読めました!無料分を読んで課金するか悩ましい。
by かかちち-
スローラブライフから好きになりました。絵がドストライクで好みです♡ 話しの内容も続きが気になってつい購入してくなってしまう
by 匿名希ボウ-
少し物足りないかも
初の作家さんです
絵に惹かれて無料分だけと思ったのですが
全部読んでしまいました
9話までは遊び人の大人と真面目な学生さんの話
大人になると素直になれないって言うか
ついつい先の事を考えたり歳のこと考えたりしちゃって
そこはさ相手が決めることで
自分がいろいろ考えて答えを出したり決めることじゃないよね
カッコつけちゃうのもわかる気がする
でも真面目な学生さんは頑な性格のようだったけと
そこ辺がもう少し描いて欲しかったな〜私的には
10話目からは別の同級生のお話
何かに集中してると話を覚えてない(当たり前だけど)
興味のないことは覚えない
食事もカロリーさえ取っていれば大丈夫みたいな男の子の面倒をみてる男の子の話
先の話よりはいろいろ描かれてはいましたが
もう一悶着あっても良かったかな〜
全体的にイチャイチャラブラブは少ないです
少し物足りない感じがあったので星は4でby はるららか-