みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年上の岸さんとアルバイトに来てた久住君。
もう両想いと分かってるのにお互いにウジウジと…。
お互いに気遣い過ぎて空回りしているようで、読んでいるこちらまで焦れったくなってしまいます…😅
早くラブラブにしてやって(笑)by ふふふおばちゃん-
タイトルまんま
タイトルまんまwずるくてかわいいだよね(*´ω`*)こんな話も好きです!続きが気になります!今後の展開に期待
by 夜猫子-
絵が綺麗☆
絵から入ることが多いのでこれもその1冊
おじさんと大学生のよくある話し、プラス同級生もの♡♡
絵が綺麗で読みやすかったです(^▽^)/by み.こ-
2人の始まりはイマイチ好きではなかったけど、久住くんカッコよくて一途で、雰囲気も落ち着いてて好きだわー。
岸さんの方は、一回で好きになられるほどの魅力はまだ感じられずです…これからかな。by みくさ-
まだ4話まで
まだ4話までなので、無料分が終わっても課金するか迷い中です。どう展開するのかな〜すぐ付き合っちゃうのか、無料分でどこまで展開するのか楽しみです。
by ちひこん-
おじさんだからねぇ
会社のイベントのバイトに来ている大学生に手を出して、逆に追いかけられる遊び人おじさま。
若い子にまっすぐに来られて戸惑う感じはわかりますね〜
去られたあとキズの深さは大きいと思うし、、、でも受け入れる決心して良かった。先が気になります!by モノモノモノ-
バイトに来た年下の子に手を出してしまい 好かれてしまう。ひょんな事から一緒に住む事になり 年下の子がグイグイ! 遊びのつもりだったのに気づけば気になる存在に。
by ミヤビ雅-
好き
なんだかまっすぐな感じでキュンとしました。
告白を断りながらも、もう落ちてしまってる感じもよかったです。by めちゃコミファン8号-
若者の未来?
年が離れてる二人だから、これからの可能性を考えて退く気持ちもわかるし、今がとにかく大事って思う若者の気持ちもわかる
でも結局は気持ちが一番なんだなってなりましたby めがねおかんちゃん-
おじさんがいい
おじさんだけど、
本当かわいくて。
こういう付き合いていいなと思いながら
読んでます。
歳の差て本当にネックだから、幸せがみたい。by みみんな-