みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)
刺激的な設定だけど、登場人物の心の揺れや過去の傷が丁寧に描かれていて、ただのエロ・ドロ展開じゃないのが好印象。特に主人公の葛藤や、相手との距離感の描写がじわじわ効いてくる。
絵も綺麗で雰囲気に合ってるし、セリフ回しもわりと自然。ちょっと展開が急だったり、設定に無理がある部分もあるけど、勢いと感情の熱量で押し切ってくる感じがいい。by ちーまちま-
ふふ
ワンナイトばかりだった薬剤師さんがバイトさん(彼を追ってバイトさんに)にほだされた?
と思いきやずぶずぶやん(⋈◍>◡<◍)。✧♡by kuracchi-
いや小鳥遊くんかわいすぎる!
泪さんもツンデレで最高に可愛いけど普段の小鳥遊くんはかわいすぎてほんとに読む度ニコニコになる!笑めちゃ純粋でかわいすぎ
by さんどうぃっち-
自分も自己肯定感低めなので気持ちはとてもよくわかります。しかも世間一般と違うと余計です。リアルで結婚しててもそう思ってますもん。
by のるうぇーじゃん-
素敵なカップル♡
ワンナイト好きな猫ちゃんと純情DTタチ君、ある意味初恋なんだろうな。可愛い。
DTタチの小鳥遊君がワンナイトご盛んな猫泪さんに恋恋で、一途な小鳥遊君に泪さんが落ちちゃう流れがたまりません♡2人のラブシーンも過激すぎずにラブ満載で素敵です。
お似合いの2人の仲良しをいつも見たいな。by Aufregung-
胸が苦しっ
こんなに情熱的に誰かを好きになったり惹かれるって素晴らしいなと思わされるストーリー。
ドキドキしすぎて胸が苦しくなる。by Bukoko-
ツンデレ好きにはたまらない
わんこ×ツンデレのカップリングが好きな人に◎!話もそこまでこじれずとても読みやすかったです。穏やかなので障害があるほど萌える、というタイプには不向きかもしれません。
by みのおおおお-
年下ワンコ攻めとツンデレ受けのcpです。2人の関係の変化が描かれていて萌の多いイチャイチャ王道ストーリーです。あっさりです。
by ららら。。-
ふわーっと
読み続けて、気付いたらふわーっと無料分が終わってました。
ずっと小鳥遊くんがバタバタしてて(良い意味で)若いなーって
BLとか関係なく、純粋なありきたりな(良い意味で)恋愛ストーリーを読んでいる感じでした。by RIN_a-
恋しちゃったみたい
私もちょっと遊び慣れしてそうな、かっこいい人に「あなたに恋しちゃったみたいなんです。」なんて言われてみたいです。
by ミユキ03-