みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間97位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 33話まで配信中(75pt / 話)
ツンデレ好きにはたまらない
わんこ×ツンデレのカップリングが好きな人に◎!話もそこまでこじれずとても読みやすかったです。穏やかなので障害があるほど萌える、というタイプには不向きかもしれません。
by みのおおおお-
年下ワンコ攻めとツンデレ受けのcpです。2人の関係の変化が描かれていて萌の多いイチャイチャ王道ストーリーです。あっさりです。
by ららら。。-
ふわーっと
読み続けて、気付いたらふわーっと無料分が終わってました。
ずっと小鳥遊くんがバタバタしてて(良い意味で)若いなーって
BLとか関係なく、純粋なありきたりな(良い意味で)恋愛ストーリーを読んでいる感じでした。by RIN_a-
恋しちゃったみたい
私もちょっと遊び慣れしてそうな、かっこいい人に「あなたに恋しちゃったみたいなんです。」なんて言われてみたいです。
by ミユキ03-
さいこう
キュンキュンできるしもどかしさもあるしでめっちゃ満足できました!!続きが気になってどんどん読んじゃいます!
by ぽよみかん-
kawaii
誘い受けって言うんですかね、わかんないですけどとてもとてもるいさんがかわいくてそれを追いかけてるのもかわいくて、すべてがかわいくて、これは読み進めるしかない!!っていう作品ですね
by まっちゃ._.-
意外と!
ありがちなスタートかと思ったけど、意外とちゃんと段階踏んでて気持ちが育ってくパターンで分かりやすい。
by いやしをもとめ-
えっろい
もうスピンオフにいいが詰まってるのでぜひ買って読んでほしいです!!!ストーリーもとーっても好みです…♡
by yuiha21-
顔がいい
表紙一目惚れ民です……🖐🏻
めちゃくちゃお顔が好みで…><
何回もついつい読み直しちゃいます!!by べーこんれたちゅ-
表紙から入りました!
やはり絵がきれいでいいですね。
こちらは恋愛経験がない童貞くん小鳥遊くんと、恋だの愛だのどーでもいいからヤレればいい泪さん。
で、泪さんにまんまと引っかけられ脱童貞を果たした小鳥遊くん。そこから小鳥遊くんの泪さんへの猛アタックがはじまる!
ちょっと怖いほどの愛情もありつつ、まぁ可愛いので許しちゃう。
そんな小鳥遊くんを初めはめんどくさく思っていく泪さんも徐々に愛されるということの暖かさを知り心を奪われていきついに2人は恋人に♡
まだ途中ですが、この先も気になるので読み進めたいです!by n−n-