みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
うわ!私がまず驚いたのは、表紙のイラストの淡い感じです!透き通ってるのが素敵だと思いました。タイトルもおしゃれで中身もそんなに激しくないので、ほんわか見たい人はおすすめではないでしょうか?
by konnnitiha-
ほだされる
どんどん絆されていくのがいいです!ワンコ攻めかわいい。しかし、意外に陥落早かったな。ストーカー気質だけど、受け入れられてよかったね。
by ミリサ-
オススメに出て来たので読みました。ワンナイトが人生基本のルイさんがお持ち帰りした小鳥遊くん。ノンケの小鳥遊くんに本気で惚れられて、この上なく迷惑になったルイさん。遠ざけようとしても追いかけてくる彼に根負けして、セフレから始まるけど…もう、途中から「頑張れ小鳥遊!めげるな!諦めるな!」応援心止まらなくなるw 王道ストーリーだけど読み進めたくなる作品!
by 祐三-
うぶラブ
かっこいいけど可愛い、ピュアで真っ直ぐな2人が良すぎる!!
by yunyux-
表紙に興味あり…
表紙に惹かれて、拝読させて頂きました。後腐れない相手とばかり関係して来た主人公が、ひょんなことから、体つきの良い犬みたいな彼と出会います。顔も体も、めちゃめちゃタイプだけど、関係を絶とうとしてもすがりついて来て、調子が狂ってしまいます。読んでいて微笑ましく、そしてイケメン2人なので良いです!続きも読み進めます!
by andbl-
人のとこを過去のせいであまり信じず距離を取る主人公ですが、小鳥遊くんとであってちょー一途で暖かくて少しずつ心を開いていくのがとてもいい
by ひか、まかあ-
かわいいかよ
2人とも可愛いです!
エロあります。
絵がキレイだなと思って読み始めて
ちょっと課金もしました!
課金した甲斐はありました!
眼福でありました。by 4518-
16話まで読みました!
一区切りの16話まで読みました!
攻めくんの懐き具合が可愛くて♡あれは絆されちゃうのも納得!!
あえて辛口するなら、ありがちと言えなくもなくてここから先の課金はとりあえず保留で!by てんてん88-
小鳥遊くんかわいい。
泪さんに比べて幼いけど、一生懸命追いかけるのがいい。こんなに好かれたら心動いちゃうよね〜by ウンベラータ-
刺激的な設定だけど、登場人物の心の揺れや過去の傷が丁寧に描かれていて、ただのエロ・ドロ展開じゃないのが好印象。特に主人公の葛藤や、相手との距離感の描写がじわじわ効いてくる。
絵も綺麗で雰囲気に合ってるし、セリフ回しもわりと自然。ちょっと展開が急だったり、設定に無理がある部分もあるけど、勢いと感情の熱量で押し切ってくる感じがいい。by ちーまちま-