みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
いいなあ
小鳥遊くんのピュアなおかまいなしの天然さんのところは憎めなくて大好きです。泪さんのうちに秘めたところも好き。
by さちあられ-
いいなあ
泪が実はすんごいいいやつで好感度爆上がり!小鳥遊のおかまいなしのオセオセに、いいいぞー!っと言って応援したくなる!
by ヨッシー亀-
今読んでいるところまでで書きます。
やっと結ばれましたね!!泪さんのあの素直じゃない感じがほんとに好きすぎてやばいです、、、by 詩杏-
表紙の絵が綺麗過ぎて気になって読み始めました。
これはまじで神作を見つけてしまいました!絵がほんとに綺麗で、ビックリしました!
イチオシは12〜15で、ここはもう感動しちゃいます!by こやつ-
素敵
泪くんが実はすんごい誠実で、お薬局で患者さんに優しくしている姿にギャップ萌えです。小鳥遊くんの可愛さもだいすきです。
by 三井みっつ-
ワンコ攻めの良さに目覚めました…!!
泪くん(受け)の上から目線だけど若干照れてる感じがとても可愛くてよかったです!by みにゃち-
上から目線なのに〜
泪くん、めっちゃ恋愛初心者(私にはそう映る)なのに、昔の白鳥麗子風に、小鳥遊くんの告白に応えてるところに、きゅんきゅんしました。普通の男女のやり取りよりも、ピュアでストレートに感じてしまいます。作画もテンポも、良くて素敵です💓
by ちゅっちゅっちゅ-
エロさもキュンもあり!
無料分まででも2人の関係がひと段落するまで読めるので、
気になっている方は是非!
この先、ラブラブな2人が見れるのかな?
と期待して、読み進めてみようと思います!by さち777-
純粋の男の人と薬剤師の恋愛を知らない人が純粋の男の人が必死に振り向かせる為に一生懸命のところがとても可愛くて優しい大人の恋がどうなっていくのかが楽しみです
by 無惨-
最初は、
最初は複雑だったんだけど、途中からラブラブになってきてあ、これめっちゃいいな。と思いました!攻めくんの可愛さで世界救える。
by おす!-