みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
小鳥遊君が自分の気持ちにまっすくな人で泪のこと本当に想っててなんかいいなって思える。でも泪君の心を動かせるのかな。
by 📖漫画📖-
筆…
おろしちゃったのね。(笑)
BLってあんまり興味なかったけど、こういう美形同士のペアだからか、普通にTLの感覚で読めてしまいました。by もしゃもしゃししゃも-
普段、泪はSっぽいのに最中はにゃんな感じが可愛い!小鳥遊も普段は犬っぽいのに頑張ってガッついてる感じが男らしくて、2人のギャップにキュンとします!
by ®️ena-
うーん、、
お話としてはまぁ、アリで読んでいますが、絵は正直好みではない‥すみません。あと、童貞をいきなり会ったばかりのゲイに奪われるとか、、。
by aamma-
無料分まで読みました。絵柄も好みだし課金しようかチョー悩んでます。ポイントためて一気に読んじゃうかも(笑)
by 惣流レイ-
エロい
泪のエロくて恋愛をしたいけど諦めてるところから一気にハマってしまいました。まだ無料版しか読んでないので続きを読んでみたいと思います。
by あや1002-
絵が綺麗なのとキャラに一目惚れして試し読みです。無理文読みましたが良きです。先が気になるので書います
by 枝っち-
大人可愛い
大人同士なのにピュアな感じで
キュンキュンしちゃいます!
終わりがない感じだから、色々妄想しちゃいました。
オススメですby マリモア-
好きになっちゃったら関係ないよね。他の人なんて見えないしさ、セ○レなんて絶対いやじゃん。頑張って振り向かせれるように頑張ってね。何か可愛いから応援したくなるよね
by mmmkkkkk-
好き
泪の家庭の事情はよく分からなかったけど、いわゆるゲイバレからの疎遠。
それで血が繋がってても分かり合えないのにって最初から諦めてる泪が寂しそうだった。
良かったねー小鳥遊が真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる子で。
かわいかったーーー。by 好きです-