みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)
いやほんと重すぎますって。そこまで執着する?と思いながらつい読んでしまいます。最近この作者さん、絵がかなり崩れてる…
by yanbomabo-
重いと想い
兄弟の同級生の幼馴染みのイケメンドクターからずっと想われてた、これからの関係性がどうなるかストーリーが楽しみです
by mekimi-
うーーーん 私には瑞樹くんは下品過ぎて引いてしまった
イケメンドクターというハイスペックな幼馴染の瑞樹はずっと幼馴染のはるが好きだったのね
でもイケメンと言うほどイケメンには見えないし特にえっちが下品過ぎて引いてしまう
そのギャップがいいとかそういうエロさが好きとかいう人にはいいのかもしれないけど
私は自分の彼氏にこんなこと言われたら最中でも冷めてしまうなぁと思った…by rico_chocola-
幼なじみ同士、お互い好意があるの分かるけど、彼は彼女を支配?ストーカー?してるだけに見える。。
好きの気持ちが深すぎると言うか重すぎる。。
まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドで終わるかわからんな。。by pao14pao-
ちょっと?かなり?重めな彼…激愛なのこれ?と思いながら読み進めるけど怖いな彼。イケメンだから許されてるけど!
by ゆきぐにそだち-
重い、てかヤバい。
学生の頃から、やっとできた彼氏にアピールして別れさせたりしていたのに、離れて外国行くってのがありえん。
まぁ、漫画だしね。絵も綺麗でスキです。by 匿名希望 2-
怖い
絵は好みの絵でした。
重めの愛というより、ただ自分の思い通りにしたいだけのような気もして、愛なのか??と思ってしまいました。by mi-dayo-
めちゃくちゃみんなが羨む相手が、自分を好きなんて…どんだけうらやましいんだ!と思ったら…ちょっと危ない人の匂いがする!?一気に興味そそられました!!
by ディーコン-
「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」のようにハイスペな幼なじみのお医者様が一途に愛してくれるお話しを期待します。お話の続きがとても気になります。楽しみにしています。
by メタ子-
純愛とは程遠い偏愛というか重たい愛を感じます!今までにないタイプの漫画なので最後まで読んでみようと思います。
by ももたろううし-