みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)

NEW作者さん買いしました(^◇^)
たくさん思われてるヒロインが羨ましい(*≧∀≦*)
この後の続きも気になりますので、購入し続けます、by 匿名キラリ-
NEW無料なので読んでいますが、なんか怖いんだけど気のせいかしら?笑
瑞稀のはるに向ける想いが、とにかく重いというより執念みたいな感じもして、今のところ怖くて仕方ないです…
この先はどうなって行くのか…by モグヲ-
NEWいい
溺愛×執着系のもので重すぎなど批判する声も多いけど個人的にはとても好みな作品です。相手の思惑に気づかない主人公も相まって素敵
by ゲジュタルト崩壊-
NEWこわい・・イケメンなのか(好みじゃないですけど)エリート医師なのかしらないけど、迫り方も顔もこわいよ〜・・・女の子が幸せならそれでいいかもしれないけど。。応援したくはならなかったです
by ぽにこ。-
気になります
読みやすくてわかりやすいストーリーです。イラストがきれい。2人の関係がどんなラストを迎えていくのか気になります。
by run7-
レビューを見て怖いもの見たさで読んでみました。まだ4話までなのですが、ストーリーは面白いです。溺愛というよりストーカーっぽいです。
by ささなんちゃん-
めちゃくちゃ可愛いしカッコいいから、引かないけど、なかなかなストーカー行為かな。めちゃくちゃ好きだから故の行動だけど。
by ハラッパラッパ-
良いです
みずきくんの計画的ともいえる愛情表現はすごい。さすが賢い人が考えることだなと思った。でもかなりせこいよなぁ。
by 空蓮叶-
お兄ちゃんのお友達で好きだった人が、同じ職場に現れて久しぶりの再会
でも、このドクターは強引すぎる感じがするby popo.mame-
ドキドキ!
かげい先生かっこいい!エロいし続きが気になる
by ななぽんた4649-