みんなのレビューと感想「ネトラレ奥さん~夫の連れ子に抗えず一晩中イカされ続ける絶倫SEX」(ネタバレ非表示)
- 1~22話無料
義理の子供にやられっぱなしです。仕事場でも自宅でも休む暇ないですね。こんなに、気づかれないもんですかねー。
by hdkofng-
まあまあ
エロ系の話でまあまあおもしろいし読みやすい。ストーリー的にはありがちな感じもするけど、展開ドキドキするしいいと思う。
by なおままむっく-
いやいや、息子くんダメでしょう!!
父親の再婚相手とやっちゃったら!!
しかも、父親がソファで、寝ている隣りで!?
あり得ない。
この調子で132話までいくのかなー?by オズの国-
男の子の願望
こんな美人の人妻を寝取ることは男の願望かもイラストタッチもなかなかエロくて読んでてムラムラする現実起きないかなぁって感じ
by おまえはもう読んでいる-
おもろい!!
ほんとに義理のお母さんという関係でHすることがあるんだとビックリしました!!
しかも、途中からは自分から腰振っちゃってるし、、by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
旦那さん可愛そう
若い後妻と義理の息子のあぶない関係。息子はなめきっている。始めの対処の間違いが、ことを大きくしている。
by となりのしばふは---
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
義理の息子に犯されるなんて最悪と思いながらも体は感じてる矛盾。すごくやらしい描写がついつい読み進めちゃいます。でもホントに嫌なら旦那さんに正直に話した方が良かったような。
by きよきゅん-
大事な記念日にご馳走を用意して待ってたけど旦那は帰ってこれない。一人でお酒を飲んで酔ってソファーで寝てたら義理の息子に犯される。気持ちは嫌でも体が反応してしまう、、、エロすぎて読んでて濡れちゃいました
by さきなたわ-
ひたすら
タイトルである程度想像できましたが、本当にそうゆうことばっかりやってます笑
こうゆう系が好きな人はすごくいいかも?
ツッコミどころ満載ですが、女の子可愛いby nonm-