みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とりあえず無料分まで見た!
男の子が色っぽくていいー。展開もさくさく進んで読みやすい
絵も上手だし見る価値ありby byパン-
ハマりました
無料に惹かれて読み始めました。普段は冴えない大男の英くんがエロくなるところがたまらないです。つづきが気になるお話です。
by Sally119-
最悪な彼
10年付き合って別れる。彼もクソだけど、お母さんもひどくない?何も知らないとはいえ、娘にあんな酷い事言うか?
幸せになって欲しいなーby どす!-
こんなことされたら、じょせいは、たまりませんよね。かんちがいしてしまいそう。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
無料分を読み終わりましたー。絵も可愛いし、エロくて好きです。これからどうなるか早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ-
そもそも
いやいや体温高いからとかそんな事じゃなく女の子(年齢問わず)は愛されて大切にされるのがイイのよーという原点に気付ける作品ですな。
by なつとむぎ-
後輩男子素敵でした!
ぐいぐいえろくきてくれて、よかったです。おもしろそーなので、続きも読みたいです。by はーとん-
絵に惚れて読み始めましたー^^
かわいいですー、2人のやりとりも好きだし、素直な彼女もとても可愛かったです‼︎by hanaな-
表紙の綺麗さにつられました。
えっちシーンの気合いはものすごいですが内容は在り来りなかんじです。絵柄の不安定さがありそこが気になります。ヒロインは可愛いですがヒーローがあまり萌えず。気にならなければ大丈夫だと思います。by ムウナ-
エロエロ
お口が上手なのがテーマだけあって、お口の描き方が漫画なのになんかリアル!読んでるだけでドキドキしちゃう。主人公の元彼、辛いな。現実にもいそう。
by めちまやこ-