この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リミテッド・ラン」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 1% 1
評価1 2% 2
1 - 10件目/全41件

NEW

冷酷な専務がイケメン!
    無料分の途中なので、なぜヨノが恋人役なのかわかりません
    まぁ親の借金を知って断らないと思ったからなのか、単純にタイプだったのかはまだわかりませんが完結まで読む予定です!

by Ws

間違いなく高評価です

絵もストーリーも最高なんで、読んで損することは絶対にないと思います!!展開が気になるので課金とかざらです笑笑

星が足りません

他の方が言われるように、星が足りないです。
    スパダリ×不憫受け。
    専務がいつ、自分の感情を自覚するかが楽しみで仕方ありません。
    追われていたはずが、追いかけるようになるなんて、見ていて楽しいです。
    専務は、怖い所もありますがヨノに対しては、甘いし、なんでもしちゃう。。。
    絵も綺麗だし、話しも面白いです。
    ヨノにトラブルが付きまといますが、早く専務が幸せにしてくれるのを願いたくなります。

表紙よりも、中の絵は綺麗ですので、迷ってるなら読んで頂きたいです。

お勧めです。

一番ハマってます

ネタバレ レビューを表示する

課金しながら読んでます。
    始まりはありきたりな、契約関係ですが、途中からは違います。
    絵もキレイだし、表現も凄く良い!
    薄幸美人とスパダリ専務。
    主人公は良い人なのに、周りのせいでトラブルばかりで可哀想。
    そこを、さらりと助けてしまう専務は、カッコいいです。

今のところ、主人公は片思いしてて、
    専務は、好きにならない

そんな状態。
    これが溺愛攻めになるらしいのですが、想像がつきません。
    課金がますます止まりません。

恋人のフリなのに

恋人にみえるのはなぜ?

あふれる感情がまとうシーンの数々にみいってしまいます

なぜ主人公がえらばれたか

そこを読むまではやめられませんね

1番好きかも

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだ中で、1番かもしれません。
    絵もストーリーもとても良いです!
    途中、あまりにも素直になれなくて、じれったいところもありましたが、一気に読んでしまいました。
    続編とかあればいいな

イッキ読みした

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、主人公に感情移入して途中でキュンとした。。専務の変わりようにびっくり外伝も面白く満足度高し。

扉絵よりずっとイイ

思ったよりずっと秀作です。兎に角主人公の二人の色気がダダ漏れまくってます。専務のスパダリぶりも良いし、美人受けさん揃って純な二人と切ないシーンの連続にキュンキュンされっぱなしです。

絵もキレイだし、カラーで読みやすいんだけど、無料分40話まで読めなくて、18話でギブアップ。
    だってヨノ君が、あまりにも不憫で可哀想になっちゃって、私はBLに、そういうの求めてないんだなって実感した。
    幸せになってほしいなぁ。

8話まで読みました。

どハマりの予感。。。
    『当たり前』をとことん覆される。
    住む世界が違う2人が、どのように絡み合って行くのか。
    本音は何なのか。
    興味しんしんです!
    無料話を読み終えても、課金したくなるような予感がぷんぷんしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー