みんなのレビューと感想「求められて…心まで濡れて…戻れない不倫SEX「今は俺だけを感じてください」」(ネタバレ非表示)

一話目を購入しての感想です。
人妻が。年下に攻められてエッチしちゃうんだけど、絶倫でエロくて面白かった。by さくらんぼ159-
刺激的…
不倫否定派ですが
1作品としてどれも素敵でした
実際にあり得そうな内容は少しドキドキ感が、味わえました!
あり得ないストーリーもありましたが一話完結なので読みやすい!by ハリー厶-
まず無料試し読みから始めましたが、その中で気になったのをいくつか購入。
何となく展開が読めましたが、描写がいいのでそこは問題なくいけます。by まめころまめ-
試し読みを見て購入しましたー
絵もキレイだったので読んでみましたが、ちょっと短いのが残念ですが💧もう少し続きが見たいかな♪by サムライ(-)_(-)-
これは気になる
無料試し読みをしてみて、1話目から続話までとても楽しそうだったので、つい課金してしまいそうです(むしろする予定でレビュー笑)
by 一気読みさん-
1話と2話を購入しました(o^^o)現実的には…ですが、ドキドキが止まりませんでした^ ^イケメンとならありだなと思ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
by 匿名キラリ-
1話目だけ
1話目だけ購入してみました。表紙の絵のお話でした。短編ということもあり、良し悪しあるものの、展開早く、激しめあり、好きな作品でした。
by waco0234-
短編集?
何人かの作家さんの作品で、全部旦那さんが冷たかったり不倫してたりで、奥さんも不倫しちゃう系のストーリーです。
by ぴよぴあ-
そうだよね。
旦那さんに愛されなかったら
寂しいからふらっと行っちゃうよね。
許してね!旦那さん!
わかってね!旦那さん!by 南の島の旅人-
内容は良いです!!
単なる欲情だけの不倫ものは苦手ですが、この作品のヒーロー達は人妻の事をちゃんと想っているのが前提なので、背徳感は薄いです。
by ルミナスレッド-