みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
すごく
以前女装してるけど実は男性って作品読んだことはありました。今回の作品は、まず内容抜きでイラストが綺麗で読みたくなる作品です。内容は、現代社会に反映しさらに気になりました。
by かなでぃあん-
きれいめ主人公と可愛い系のお友達との同居、と思いきや男の娘!
お互い意識してるのにお互い気づいてないのもどかしい。がんばれー!by くしはら-
これは斬新かもー!
男の娘とという斬新な観点からのTL漫画。意外とおもしろいかもしれません。
主人公がそんな爪でじいするのかと不安になってしまう感じでしたが、作画もすごく綺麗でみやすいです。by どろんこどろどろ-
女装してめっちゃかわいいのがずるすぎます、
すごく面白いし、えろいので
めっちゃオススメです👍🏻‼️by さかなの子-
現代的
インフルエンサーもしっかり恋愛する1人の人間であるということを忘れてはいけないなと思いました。絵がとても綺麗で好きです。
by るやら-
かわいい
おみくん、可愛すぎるでしょ。足もスラッとしてるし、膝もガツガツしてないし。もうこんなかわいいのに、男子になると結構肉食
by わいY-
新しい世界
女の子の格好をする男の子との恋愛、初めて読みました。両想いに慣れて良かったけど、SNSの威力が怖い。使い方を誤ると個人が特定されてしまう危険性があるんだな。絵が綺麗で二人共好きです。
by めちまやこ-
女装が可愛い子はやはりベースがイケメン……黒髪男子よすぎる…
そしてヒロインの真白ちゃんも可愛すぎてお似合い…by よより-
主人公は、女装をするのが好きなオミを、何の偏見もなく受け入れててすごいね。そんなオミが最初から主人公の事をすきだと知らず、大分拗らせてます。
by Memeka-
ラブストーリーの始まりではあまりない設定からのスタートは良いと思いました。今後の展開を期待して星は4にしてみました!
by トミィ〜-