みんなのレビューと感想「危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1作目の高篠らみ先生が最高!
「幼なじみバーテン〜」でお馴染みの高篠らみ先生大好きです。今回もエロあり、ストーリーありの作品でした!でも3話とは…もっと読みたかったです!!
OLの愛莉ちゃんはダメな男が好きな!?女の子。ナンパしてきた貴弘くんと同棲生活中です。彼は無職で職安やパチンコ、など話題が出てきます。でも実は社長さん!!愛莉ちゃんがダメな男が好きと調べてそれを装って近づいているのです(○トーカー?犯罪?ではないのか、とツッコミたいところですが、ハイスペックなので良し)。
実は同じ大学で貴弘くんは愛莉ちゃんに想いを寄せていました(愛莉ちゃんはそのことを知らず?)
愛莉ちゃんの好みになりすまして近づくヒモ男を装うハイスペ社長!!
お好みは分かれるかもしれませんが、こういう究極の愛、わたしは嫌いじゃないです。もっと続きを読みたい内容でした。by にしぞう大好きママ-
1〜3話だけのレビュー
高篠らみさんが好きなので1〜3話しか読んでません。
1話と2話
ダメ男好きって結構多いよねーって思いながら読んでました。
自分自身が高収入だったら相手がヒモでも良いんじゃないかなって思います。
謎のヒモ男の正体が気になる!
本当に働く気あるの?
パソコンで何してたの?
何か企んでそうだなーって。
3話
昔からってどおゆう事?!って思ったら…
まさかの展開とゆうか、そっちかぁーい( ゚д゚ )ってなりました。
謎のヒモ男凄過ぎる…。
これ続きが見たい!
どうなるのか見たい!
きっとハッピーなエンドなんだろうけど見届けたいです。
めっちゃいい!
好き!by 何もしたくない。-
あー多くの女子が憧れる(?)シチュエーションばっかり、、!
ちょっと強引にされたかったりするよね。
※但しイケメンに限るby あみなー-
個人的には
一番はじめの話が一番絵も話しもすきです。
奥手イケオジもよかった。
ダメ男って、わかってるけど、いいのがわかる(笑)
ちがう意味でのダメ男だったけど(笑)by きょめしゅん-
3話まで
同一漫画家さんの3話分だけ購入したんだけど、消化不良だわ。続きがあるのかなって着になる感じで止まってるのよね
by りーぃちやん-
おもしろいお
最初は、無料で読んだところ好きな作者さんが
出ていたので、読んだら、やっぱり、おもしろかったので
全部良かったですby さまなさ-
題がよか
無料見ました。めちゃくちゃエロい絵が(笑)ワクワク&いっぱいしたい気分になります。今度はおねだりしてトライだ
by よしたちゃん-
満足感アリ!
試し読みから買ってみました!
連載追ってる作家さんもおおくて、どのお話も絵がキレイだしエッチで大満足です(*'▽')by ミケロ-
すごくいい
短編集にドキドキしました!悪い男かと思ったら、社長だったり!彼女が男の趣味が悪いからそれに合わせてみたり。けなげ。歳上の彼との話も好き。
by エーミリー-