みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だし、王子の激愛って面白そうなんで読み切りたいと思います。主人公の純粋っぷりがどう変わっていくか楽しみです。こういう主人公ってこんなかわいいんだろうって思うくらいかわいいです。続き楽しみです。
by ままちゃん大好き-
流行りの‥
異世界転生もの。もともとの物語と実際が違うと言う流れですが、元の物語が分からなくて起こっている事と繋がらないです。そこが勿体無いなーと思いますが、、絵が好きなので無料ぶんは読み進めてました♡
by h.yuuu-
可愛いです。
絵が可愛いし主人公が可愛い。
転生ものなので、主人公が当て馬なはずなのにそうならず、
溺愛されているのですが、王子はいつから主人公の事が
好きだったのか?少し気になりますし、王子とヒロインは
何か結託しているのも気になるところです。まだ無料分しか読めていないのですいません。by tateko-
作品名そのまま
内容は異世界への転生もののH系ラブコメ。軽い気分で楽しく読める作品をお求めの方におすすめです。逆に感動的な作品をお求めの方には向きません(作品名でそれが分かるようにしてあるのは良心的)
by とても漫画-
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗だと思いました。良くある話なので好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
by ナルちゃん82-
レビュー失礼致します
転生系で乙女ゲームの主人公に転生したー。っていうのはよく見るけどモブに転生して王子とらぶこめは珍しいしないようも面白くて満足感がある!
by ななしさんnanashi-
グイグイ来る💦
アレク様すんごいグイグイ来るタイプなのね(-_-;)ロニール好き過ぎて王位継承権も放棄するって恋愛脳過ぎる。
by 森のみそぴん-
無料分読みました♪転生先で殿下に愛されちゃう系のストーリーですね!ロニールがドジっ子で可愛い♪殿下からの溺愛がたまりません♪♪
by あんびっつ-
ドジなとこがかわいい
表紙の絵柄が好みだったので読むことに。予想どうり絵柄がすごい良かった。ドジすぎるところもあるけど、はまる人にははまると思う。続き購入予定
by だぢづでど-
神作に出会ってしまった
最初の王子?はツンデレ感があったけど
薬をかけられてからはデレが多くなったのがまじで神
主人公もだんだん王子に恋とかも神すぎるby むわんんん-