みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW試作品だから
効能ない気もするけど、ロニとアレクが幸せになってほしい~
by 睡魔に負けるネコ-
ロニールが可愛い!
初心でドジなロニールがとにかく可愛い!!
スパダリ王子に溺愛されちゃうのも納得なのですが、、まぁ、それだけと言えばそれだけ。
ドジっ子のドタバタが繰り返される感じはある。。
あくまで無料分までの感想ですが!by てんてん88-
ちょっと堂々巡りかなぁ
王子の溺愛ぶりが、実に良いです。定番ストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしますね。
ただ、ずっと同じところを回っているような、話が進んでいないような…。もう少し、サクサクとお話が展開していくと、より面白いと思います。by 子犬のワルツ-
最近よくある転生系かなーと思って読み始めましたがロニールがとにかくドジっ子すぎて場面がコロコロ変わってみてて面白い。
by まかろにちーず-
アレク殿下、、、♡
おすすめして頂いたので拝読させて頂きました。物語の中に転生してしまうストーリーですが、とっても夢があって良いです!特にアレク殿下がめちゃめちゃイケメンでいい!こんなイケメンに愛されるなら、転生できて良かったのでは??続きも是非読ませて頂きたいです!
by andbl-
久しぶりにBLを読みたくて、表紙の絵やタイトルが気になって読んでみた。
絵は綺麗だし、内容も好きかも。
惚れ薬でアレク殿下がロニールを好きになってしまっけど、効果が切れたらどうなるのか気になる。このまま結ばれたらいいな。by テュオハリム-
可愛らしい絵柄でえちしーんがとにかく多い!!
転生やファンタジー要素という設定の世界にいかに入り込めるかが大事なところに、ギャグ要素や絵柄に似つかわしくないどえろシーンの連続に、脳がちょっと疲れます笑。何か一本にテーマを絞った方がおもしろそう。惜しい気がしました。by ななしさんが通ります-
転生系初めて読みましたけど非日常感がすごいんですね!
王子様過ぎて、私の好みではなかったですが
絵はきれいだし、好きな人は好きでしょうね(*'▽')by ゆうううp-
可愛い〜💖
ロニ君にキュンが止まらない🫰🫰🫰
スパダリ王子のアレク様はグイグイきますが、リリchanがフィアンセじゃあ無いんですか❓
でも、王道の異世界BLは安心して見てられる🤭
無料分終了…課金してまで継続するかは要検討🤔by Guine-
絵が綺麗だし、王子の激愛って面白そうなんで読み切りたいと思います。主人公の純粋っぷりがどう変わっていくか楽しみです。こういう主人公ってこんなかわいいんだろうって思うくらいかわいいです。続き楽しみです。
by ままちゃん大好き-