みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で27話まで(2026/12/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
NEW溺愛
話を読んでみてなぜ殿下が溺愛してくるのか戸惑っていつも流されちゃう受けとスパダリすぎる攻めが可愛いくてどうなるのか気になります。
by za1-
NEW最近増えてきた転生物のストーリー。
でも、この作品はとても絵柄が綺麗で、
読んでいてとても楽しいです!-
アニメ化していることに驚き
この作品ってアニメ化されているんですね。結構絡みのシーンとか凄いことになっているのに大丈夫なんだ、と少し驚きました。
by Tra gatan-
事故から前世を思い出した主人公。王子様とのイチャイチャがあるんだけど、ただただ主人公が可愛い。男の子なのに可愛い。キュンキュンしてます
by ななー✩-
BL漫画!
もうこの2人イケメンすぎる!!しかもえろい!かわいいし、嫉妬してるとこも推せる!!めちゃくちゃ大好き!
by 雨過転生-
試作品だから
効能ない気もするけど、ロニとアレクが幸せになってほしい~
by 睡魔に負けるネコ-
ロニールが可愛い!
初心でドジなロニールがとにかく可愛い!!
スパダリ王子に溺愛されちゃうのも納得なのですが、、まぁ、それだけと言えばそれだけ。
ドジっ子のドタバタが繰り返される感じはある。。
あくまで無料分までの感想ですが!by てんてん88-
ちょっと堂々巡りかなぁ
王子の溺愛ぶりが、実に良いです。定番ストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしますね。
ただ、ずっと同じところを回っているような、話が進んでいないような…。もう少し、サクサクとお話が展開していくと、より面白いと思います。by 子犬のワルツ-
最近よくある転生系かなーと思って読み始めましたがロニールがとにかくドジっ子すぎて場面がコロコロ変わってみてて面白い。
by まかろにちーず-
アレク殿下、、、♡
おすすめして頂いたので拝読させて頂きました。物語の中に転生してしまうストーリーですが、とっても夢があって良いです!特にアレク殿下がめちゃめちゃイケメンでいい!こんなイケメンに愛されるなら、転生できて良かったのでは??続きも是非読ませて頂きたいです!
by andbl-