みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

ふつう、、かな?
確かアニメ化してた作品だったので期待してたんですが、ちょこっとだけイラっとする場面がありました。頭空っぽにして読むなら良いとは思う。
by ツンデレ大魔王-
なんだか・・・
転生モノなんですが、主人公がナヨナヨしてる感が、とっても気になります。
それに、何故王子が主人公に夢中なのか、その理由も判りません。
絵は全体的に幼い感じがして、エッチシーンも、あれっ?って感じに
見えちゃいます。 あえてなのかなぁ・・・・( ̄Д ̄;)by きらりなっち-
絵は可愛い
十数話ほど読んだ感想としては、絵は可愛いけれどそれだけだな、という一言で終わってしまいます。
ただただ主人公が可愛いだけ。主人公が当て馬である必要性も、何なら男である必要性も感じられませんでした。この展開なら、ヒロインに転生しましたの方が説得力があったのでは?
もう少し読み進めるとまた違った感想になるのかもしれませんが、ポイントを消費してまで読みたいとは思いませんでした。by 百々原-
小説のなかに転生したロニールが純粋で可愛いし、スパダリ王子がイケメンすぎる
絵も可愛いしアニメも見てみようと思いますby ブラックマヨネーズ-
王子
よくある異世界転生して溺愛される受けの話
スパダリ王子が、かっこよすぎるかもしれないけど、受けも性格もピュアだし超可愛いby エンジェルコーヒー-
主人公⇐相手までの展開が早いので、
読みやすいといえば読みやすい。のか?
受けの下半身の描き方(骨格)が気になる。
脱臼しそうでえっっっなシーンをちゃんと見れない。-
んー…
このお話を読んでいて気付いたのですが、毎回同じ事をループしているような気がします…。
あの、始まり方なども似ていて少しずつ読まなくなりました…。by 仮酢菌-
そうはならんやろ
脇役主人公のお話が大好きで、絵も好みだったので無料分までは読ませていただきました。
気になるのはやはり主人公のうっかりミス、、、人間ですからミスもしますけども、流石にそうはならないだろうってミスも多くて入り込めません。
ドジっ子好きな方には良いかもですが、私はちと無理でした。by あらこしょ-
ん?
祝アニメ化 ということで、内容が気になって読みにきました。
思った以上に絵が好みです。が、主人公が乙女すぎて(笑)
話も何やらごちゃごちゃしていて、あれ?という感じがします。すごく残念感。by こちょり~な-
BL作品って、どれもこれも評価が高い。私にはこの作品は絵のタッチが好みでもないしストーリーもありがちで響いてきませんでした
by スパイスレモン-