みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)
- 1~36話無料(2026/06/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEWBLの醍醐味って?
BL初心者です。
主人公(受け)がほぼ女の子のようなキャラに見えます。見た目だけじゃなくて、表情とか仕草とかが。
性別が男性ってだけで、男女のTLとの違いが分かりません。
じゃ、わざわざBLを読む意味あるの?って思っちゃいました。by さくさくオレオ-
NEW無料分読んだけど、スタバリ王子がめちゃくちゃ好き好きアピールしてて❤️ ただ絵があまり好みではないので課金はない
by さち6-
NEWBLはあんまり見てこなかったんですが、無料分多く解放されてたから読んでみたらすごい!これはハマりそう
by ぽやっちゃん-
BL漫画!
もうこの2人イケメンすぎる!!しかもえろい!かわいいし、嫉妬してるとこも推せる!!めちゃくちゃ大好き!
by 雨過転生-
表紙につられ読んでみたんですけど、エッチまでの展開がワンパターンで飽きてしまいました。
主人公がドジすぎて、ロニールコケる▶︎アレク助ける▶︎ロニール泣く▶︎アレク慰めHが多くて面白みがなかった。
Hなしの話の展開も同じような事ばかりで途中リタイアです。by けーーぬ-
面白いけど
ストーリーは面白い気もするけど、無駄なイチャつきが多すぎるような。続きが気になるのにいちゃつきすぎて話が進まない…。無料分だけで読むのやめちゃいました。
by クサLEYAVE-
転生系は初めて読んだ!
転生?系は初めて読みました。アニメ化もしているということで読んでみました。絵がとても綺麗で面白かったです。
by オタクのういな-
授業中もグイグイきて、イチャイチャしたいらしく聞いている方が恥ずかしくなるような甘い言葉を囁いたり、かなり積極的な様子が見られます。
好きなら素直になって付き合っちゃえばいいのにー、とヤキモキします。by もりやましの-
絵柄とかはめっちゃ好きだけど、ストーリー飽きたので無料分でリタイアです
ロニールがドジすぎて....はじめはアレクに助けられるとことかあって絵も綺麗でいい作品かもと思ったけど、ずっとおんなじような展開が繰り返されててうーんって感じですby 映画のポップコーン塩派-
笑っちゃうくらいエッチです。
スパダリ王子が当て馬ロニールにあの手この手で迫り、至るところでエッチに持ち込みます。無料分だけでこの感じで87話まで続いているようなので、ほかのレビューにもありましたが飽きないか心配。by pukupuku5-