みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

NEW始めは惚れ薬からだったと思うけれど、薬の効果はそんなに続かないのでは?とも思う。
初めのキッカケだけで、好きになったのは本当なんだろうなぁと😊by ケロケロケロリン-
恋愛BLに飽きた方にはオススメかも
異世界転生なうえに、自分知ってる展開と違い終始混乱中なのにエロもあって…と内容盛りだくさん。
結ばれるまでの過程を楽しみたい方には
ちょっと話の内容のボリュームが多すぎると思いますby コーヒーママ-
転生もの好きな人向け
自分的にはブッ刺さるわけではなかったかな、でも蜂蜜とか出てくるからどえろい。
刺さる人にはめっちゃ刺さりそうな話by おす!-
これは、、、すごい!!
BL漫画を初めて読んでみました。ドキドキしながらページをめくるたびに、新鮮な感覚に包まれました。いやらしさはなく、むしろ美しく描かれた物語と繊細な心情描写が魅力的です。絵もとても綺麗で、キャラクターたちの表情や仕草が丁寧に表現されており、読んでいてとても楽しかったです。BL初心者の方にもおすすめできる一冊です!
by 恋焦がれてさん-
絵が好き
イケメン殿下に溺愛されるホントは当て馬だった受け。イケメンの攻め×かわいい系の受け 好物すぎる!!甘々な殿下サイコーです!!
by 虹色ぱんだ-
間違いない
間違いなく好きな話の設定に展開に、、完璧だと感じた。まだ単話ずつしか読んでないけれど、いつかかいそう。
by ふかひれすーぷ-
かわいい
ありきたりな異世界転生ものかなと思ってましたが受けがとにかく可愛い〜〜可愛い男の子が好きな方には刺さると思います!!
by みちのもり-
絵がすごくきれいで流行ものの異世界ものでBLってどんなかなと思ったけどおもしろくて続きが気になりました。
by あさひはまぶしすぎる-
いい感じ
私の好きな異世界転生の話でした!!エロいシーンがとても多く助かってます笑笑
何が起こるかは固定されていっていて新しい展開はあまり無かったのが少し残念、、でも絵柄も素敵で私は読むの楽しかったですby 亜州架-
惚れ薬…良い!!!エロかったです!!絵が綺麗で読みやすく、デロデロに溺愛モノなのも良いです!これは好きだから続き楽しみにしてます!
by catboys-