みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

NEW主人公が可愛いです
広告で見かけて購入してみたのですが、最初の感想は
とにかく主人公が可愛いということです!下がり眉がチャームポイントで、これはイタズラしたいという王子の気持ちも分かります。ちょくちょくエロが入っていて軽く読みやすいです!by Dizzy-
絵が綺麗だし、王子の激愛って面白そうなんで読み切りたいと思います。主人公の純粋っぷりがどう変わっていくか楽しみです。こういう主人公ってこんなかわいいんだろうって思うくらいかわいいです。続き楽しみです。
by ままちゃん大好き-
流行りの‥
異世界転生もの。もともとの物語と実際が違うと言う流れですが、元の物語が分からなくて起こっている事と繋がらないです。そこが勿体無いなーと思いますが、、絵が好きなので無料ぶんは読み進めてました♡
by h.yuuu-
可愛いです。
絵が可愛いし主人公が可愛い。
転生ものなので、主人公が当て馬なはずなのにそうならず、
溺愛されているのですが、王子はいつから主人公の事が
好きだったのか?少し気になりますし、王子とヒロインは
何か結託しているのも気になるところです。まだ無料分しか読めていないのですいません。by tateko-
ロニーがドジっ子過ぎて…なんか…受け付けない…。無理だわ。ここまでだと、どこがいいのかわからなくなってくる。
by nirai-
なんというか、、、
同じような展開が多く感じます。まあBL漫画で異世界転生で愛されってなると大体似たような展開になりがちな気がしますがね、、、
by すすすすすめし-
かわいい
キラキラうるうる涙目で花が舞ってて、
てんこ盛りのかわいい雰囲気ですがエロ描写しっかりあって面白いです!個人的にストーリー楽しむってより絵を楽しんでる感じかなby ムウムー-
無料分まで
別の作品から、作家さん繋がりで読みました。
画が綺麗、衣装も凝ってる!
ポイントがたまれば続きを読みたいです。by ぶんぶんななな-
ドジっ子過ぎるのが好きでないので、この作品の評価が高いのは、王子様らしいアレクの存在なのかな。絵も少女漫画ぽいので。bl初心者には、読む安い。
by 苺まき-
好き
まず絵が好き♡♡
程よいエロ加減・・・好き♡♡
溺愛度合い・・・好き♡♡
当て馬キャラの恋心に気づいてく感じ・・・好き♡♡by み.こ-