みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEWハマりませんでした
ごめんなさい、ハマりませんでした。
星は多いし、絵が可愛いので読んでみたのですが、だんだんイライラしてきて止めてしまいました。
主人公は良い子なんだろうけど、プルプルしすぎ。ドジっ子すぎ。
絵はキレイで好きなのに… とても残念に思いました。by しばとねこ-
NEWちょっと堂々巡りかなぁ
王子の溺愛ぶりが、実に良いです。定番ストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしますね。
ただ、ずっと同じところを回っているような、話が進んでいないような…。もう少し、サクサクとお話が展開していくと、より面白いと思います。by 子犬のワルツ-
よかった。
作者さんの別作品をみていてイラストがよくて読んでみました。主人公とても可愛い。ヒーローは、この可愛さにひかれたのかな。先が見えませんが、どちらと結ばれるか楽しみです。
by かなでぃあん-
最近よくある転生系かなーと思って読み始めましたがロニールがとにかくドジっ子すぎて場面がコロコロ変わってみてて面白い。
by まかろにちーず-
全人類読んでくれ
この作品はとにかく最高です!ストーリーもしっかりしてる上、エロとのバランスもとれていて、個人的に読んでいて飽きなかったです!無料で読めるの本当にありがたい!
by 二乗-
やっと?
20話くらいでやっと進展してきた感じ...?
ずっと、「ヒロインと結ばれてなきゃいけない」の気持ちの防衛線が強すぎて進展なかったけど、アレクの強引さでやっと、気持ちの変化が出てきた感じ?
めちゃくちゃスローな展開だけど読み進めます!by いやしをもとめ-
アレク殿下、、、♡
おすすめして頂いたので拝読させて頂きました。物語の中に転生してしまうストーリーですが、とっても夢があって良いです!特にアレク殿下がめちゃめちゃイケメンでいい!こんなイケメンに愛されるなら、転生できて良かったのでは??続きも是非読ませて頂きたいです!
by andbl-
ずっとワンパターンで即飽きた
最初はエロさに引き込まれたけど、展開が延々ワンパターンにループしていて、15話も読んだら急激に飽きた。攻めがすぐエロに持ってくのは楽しいし、エロが多いのも大好きだけど、ウケのキャラのウザさと女過ぎるのが悪いのかな。あと、攻めのケツが貧弱過ぎる。筋肉をつけた男のケツをリサーチして欲しい。
by オゴタイ-
よくあるやつ
TLでも少女漫画でもよくあるストーリーです。
それが男同士になっただけ。
絵が上手くなく、特にアクションシーンはひどい。by たなしたわー-
無料分の途中まで読みました!最初は絵柄が好みだなーって思ったので読んだんですけど中身も好みでした!早く続き読みたい✨
by ラットピア-