みんなのレビューと感想「ピットスポルム」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/06 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
NEW最高
最初は片思いだったけど、両思いになれて良かったです。しかもめっちゃ仲良くなってて安心しました。一時期あれだったので
NEWイケメソ
小田島くんカッコ良すぎる!!見た目も性格も超絶タイプの攻めくんすぎて困る…♡久々に単行本が欲しくなる本に出会えて感動です涙
by まんとひーひ-
切ない
同室になったモテモテ男子は実は男が好きだった!
過去のトラウマから女をとっかえひっかけ遊んでた裏側の闇が切ない。by のりママゆき-
うん、好き!
超絶遊び人がそういうこと未経験な鈍いシスコンお兄ちゃんに本気になって、色々揉め事もあったけど結ばれて、シスコンお兄ちゃんから求めるようになるのがよかった
by Coronado-
めっちゃ好きです!
作画に関しては絵柄好みだし顔が美しすぎるし苑くんの下まつ毛がフェチすぎるから大好き
読んだらめちゃめちゃ心じーんってなってすごくよかった。ストーリー重視の人におすすめかな、何度読み返してもいい作品!by らえわれ-
他の方も投稿されてるように、1話が短いです。
でも矢野くんも苑くんも内容も素敵なので問題ないです!
苑くんの矢野くんに対する視線や言葉、想いに、何回も心臓がぎゅいんってなりました…by ppmmmimi-
つらい
矢野の反応とか方向音痴なの可愛すぎるし、小田島の過去が辛いよー!
お母さんもしょうがないと思うけどさーby 天ぷらまんじゅう-
一途な恋心が素敵すぎる…!
言葉が少なくても伝わる感情の機微や、想いが通じ合った時の余韻がすごいです…!小田島の一途すぎる心がたまらないです…。
by mmm465-
イケメンくん
男子寮で同室になったイケメン学年ナンバーワンくんはいつもいない
なぜなら遊んでいる〜!
そんなかれ彼に自分も遊ばれてしまう・・by リンリンボー-
これおもしろいんだよなー
完結してないのがつらいけど
色々考えさせられる、一気に読みたいけどまだ終わりそうにない-