みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい
無料分がとても良かったのでそのまま続きを購入してしまった…絵も綺麗だし読みやすい。とてもよいものだったよ!!!
by まるるるるる3-
期待なし
あまりにも独りよがりな感じだから、イライラしながらみていたけど、絵がキレイだし、応援のような気持ちも相手の子に抱きつつあります。分娩のあるαは好感がもてます。ひねくれ脱出するかな?
by うにガム-
純愛
ストーリーが、純愛って感じで好きです。 オメガ、アルファのストーリーですが、また新しい尽くし方、関係で応援したくなる作品。
by Taylor.S-
めちゃくちゃすき
こういう儚い感じがとても好き。
なんで高校生の恋愛物語はこんなに美しくて良いものなんだろう。めちゃくちゃすきby アニョバス-
⭐️100でしょ!
どの作品も最高だけれどもこの作品が一番好きです!純愛?と最初は読みながら思ったけど純愛と言うよりはドロドロしていてほんっとに好きです!
by ちゃんぽんぼん-
絵柄が緻密
何より絵柄が緻密で細かくて丁寧。
ぐちゃっとなっている部分がなくて台詞もよく見えてとても読みやすい。
二人の関係もこれまでの既存のものとは一味違ったαとΩの関係性で美しい。by こと🌳-
先が気になる!
BLもΩバース系も初心者ですが、違和感なく話に引き込まれて、先の展開が気になって仕方なくなりました。2人の距離感がじれったい様な、ワクワクする様な…課金は免れなさそうです笑
by moko227-
好き
3巻発売おめでとうございます!!最初は友達に勧められ嫌々と読む感じでしたが読んだら手が止まらなくて最高でした
by たなかたける-
美しく切ない
まずは絵がきれい
そしてαだΩだ以上の、心の揺れに惹き付けられる
αなのに何かしたくて行動する優しさと、Ωだから警戒しつつも惹き付けられていく様子がもどかしく、気になる
無料版しか読んでないけど、気になりすぎるから、きっと課金することになるんだろうな
ハッピーエンドになりますようにby rila-
最高すぎる!!
胸きゅんが止まらない♡
雅の生い立ちも泣ける(;-;)
絵も綺麗♡
とにかく全てが最高過ぎます!
大好き♡by ♡SHUGAR♡-