みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとなく広告ででてきたので無料を見始めたら、どんどん引きこまれて気づいたら最新話まで読んでしまいました!
昔のとある国の話のファンタジーかと思ったらそうではなく、恋愛ものかもおもったらおお!っと思う秘密がどんどんわかって恋愛でもなく、色んな要素が詰まっていて面白かったです!by かにかにに-
ファンタジーーー
ほんとにこれ以上ないんじゃないかっていうくらいファンタジーでびっくりしたファンタジーもの好きだからありがたきしあわせ
by ゆり-
楽に読み進められる!
読みやすいストーリーで、どんどん読んでしまいました。徐々に関係が進展していく雰囲気も、好感。純情なボーイズラブ??
by かもめ犬-
切ない雰囲気
切ない恋、雰囲気が好きな方にはおすすめです。
あまりBLBLしてない感じで、読みやすいです。(ライトなBLと言って良いかな。)
性的なことではなく登場人物の関係性重視な私にとってはとても良かったです。
ただ年齢制限なしなので、物足りない人には物足りないかも。by みかんの缶詰の汁-
綺麗
絵柄がとても綺麗で読みやすいです。
二人の健気さにきゅんきゅんしてしまいます。
二人とも、もうちょっと積極的になってくれないかな。by うーぱー824-
皆さん是非とも読んでください。
凄く丁寧な作品です。カラーだったらどんな感じかなぁ?なんて想像しながら読んでます。2人の想い会う気持ち、凄く大切にしてますよね。
by 秘密の心-
はじめて
初めて男性同士のお話を読みました。相手を真っ直ぐ思いやる純粋な恋が良いんだなーと思いました。
by ぽんぽんみ-
うーん。途中までは良かったんだけど…
時代設定からファンタジーというか、現実世界と切り離されてるからよいのに途中からおかしな雲行きで、気持ちが離れてしまいました。それまでは面白かったと思います!色々2人の仲を怪しくするネタは良いんですが、現実世界との結びつきが、何かもたいない気がしました。それ以外は面白いと思います。
by ねことウサギ-
ファンタジーBLですが……
夜になると海から現れる黒い化け物。それを退治する役目を持つカンナギ様。戦い続けると体が黒くなっていき、数年で亡くなり代替わりする。
ところがある少年が懐いて側にいたら体の黒が消えていき……。
いろいろと謎のまま無料分は終わって、BL的にはさあこれからというところでしたw
ダークファンタジーと言っていいのかな。絵も上手いし気になるといえばなりますが、個人的には課金して長く読むほどではなく。完結しててハピエンだとわかっていればいいんですが、悲恋で終わりそうな感じもして二の足を踏みました。
でも好きな人はかなり好きなお話だと思うので、無料分を読んでご判断ください。by トラダ-
ストーリーも描写も好き
とても暗い話になりそうな内容なのに時折描かれる登場人物の笑顔や仕草にキュンキュンさせられ課金しても読みたいと思ってしまいます。
by どんでんちゃん-