みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL? う~ん・・・
ボーイズラブとか、そういう展開にならない純愛のほうがいいと思うんだけどな~。最初は面白いけど、だんだん違和感が大きくなってくる・・・
by Sun7-
キレイな絵柄です。年下ワンコ(多分攻め)です。早く続きが読みたくてたまりません!今後どのような展開になるのか!
by 切り干し大根大好き-
設定が意外と複雑だけどだんだん関係が変わっていってドキドキする!!!!!刺激は少なかったです!!!!
by 日夜湖-
絵が綺麗です。
まだ無料分しか読んでませんが幼い時の二人の関係、成長してからの関係いつも思いは同じで、お互いがお互いを必要としているのに一歩踏み出せずにいるもどかしさが…by KK//kk-
1話だけ
1話だけを拝見させて頂きました。
レビューも高く気になっていた作品だったので
少し覗いて見ました。正直ハマるほどではなかったですが読み続けてみたいなと思いました。by のんmama-
不思議な話
不思議な話で物語に吸い込まれるように無料の話まで読み進ました!孤独との闘いはとても苦しそう…洗脳されてる?謎がまだまだあって気になります!
by かっちゃんまんかれー-
絵がきれい
BLってあまり身近な物でなくて、あまり読んだことないのですが、この作品はとても奥が深く読みいってしまいます。おすすめです
by さなかなあ-
最初にTwitterの広告で見かけてから気になってた作品が読めるのがわかってよんでたんですがとても良い話でした
by みー(*・ω・)ノ-
この後どうなるの~
出会い方は最悪・・・的な感じですね ここからどう展開していくのか楽しみです 電子限定書下ろし付きっていうのが気になりますっ!
by 妹妹-
アルト最高
困難に立ち向かう使命をまっとうするエルヴィス!そんなエルヴィスが大好きなアルト!成長するにしたがっても変わらぬ心が素敵
by いわたん-