みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとっても綺麗です。
BLファンタジーかと思ったけど、レビューを見ていたらどうやら現代物らしい。
内容はちょっと暗いかなby いつき0222-
確かに美しい・・・
圧倒的に美しい絵・・・やはり絵が綺麗じゃないと、初めに手に取って読んでみたいと
思わない~~~(● ̄∇ ̄●) そしてストーリーもしっかり骨太~~!!!!!
気付くと、その物語の世界に一緒に入って音まで聴こえてきそうな~~そんな世界観
見事です!!!!by きらりなっち-
最高
BL漫画と言えば割と直ぐに合体するイメージでしたが、この漫画は物語性が強くて合体するまでにかなりの時間がかかりますがそんなこと気にしないくらい内容が面白いので楽しく読めています🤭2人にもう少し触れ合って欲しくてもどかしくなる感じがたまらないです🫠
by はんちゃ二世-
良き!
普段はあまり見ないジャンルなのに、話が良くて、気にならない。ほんわかしてて、シビアな所も、気持ちの動きの描き方が好ましい。
by ハングリーニコル-
確かに他の方のレビューにあるように、とても新人さんとは思えないこなれ感があり、しっかりした物語で面白いと思いました。
by カノコノコ-
ずっと気にはなってた作品。レビューがとっても良かったので、読んでみたら、ストーリーも絵もとても細やかで、もっと早く読めばよかったと思いました!オススメです!
by ナイス♪-
BLマンガ一位とか買いてあったから読んでみたけどめっちゃ良かった!!子供の時の可愛らしい感じもいいけど、大人になってもお互い好きになっていくのいい!!
by 生良等-
美しい
切なくて純粋で美しい作品だと思います。絵も綺麗だしずっとみてられます。どきどきするしキュンキュンもするので続きが気になってしょうがないです。
by よちよちジャスミン-
絵がとてもキレイ。村人を守るためだけに生まれ、人にはその辛さや孤独が伝わらないなんて切ないけど、どうか幸せになってほしいな。
by ゆずさん2525-
いちゃいちゃがもっと欲しい
ストーリー重視でいちゃいちゃ少なめです。もっとラブラブしてい人には物足りないかも?絵がとても綺麗です
by 122719971227-