みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)
NEW絵が好き
絵が好き!キレイ!ももちゃんも可愛いし、イケメンヤクザ、ステキ♡シャープな感じかと思いきや、桃ちゃんのふんわりな感じもいい。無料分だけだけど、2人の思いが通じてもうすでに満足してる♡
by Hazuki Sena-
NEW暖先生…。きっかけが犯罪よね?と思いつつ暇つぶしに読んでいて、何故か段々とハマって読んじゃいました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEW暖先生はヤクザだけど医師でもあるって、頭キレるんやろうなぁ。患者として出会った桃ちゃんにも、すごく優しいし大切にされてるのうらやましいです。でもやっぱり現実的に考えたら、ヤクザの世界は恐ろしいですよね。抗争とか巻き込まれたらと思うと、好きだけではいられない。
by きよきゅん-
かわいい
彼女が純粋で素直でかわいいです。彼とつり合いがギャップがありすぎますが、なんだかんだいって合うふたりだったのかな?
by なーなねこ-
先生がきゅんした瞬間
ヤクザの頭でイケメンで昼間は医者で腕もあるというとんでも設定ではありますが、めちゃくちゃ綺麗な描写で一気にハマりました。
初めての行為の際に、主人公にキュンとする瞬間の先生の顔がめちゃくちゃいいです、、、、❤︎by ぴ----
昼は医者夜はヤクザ相手の治療する頭で治療後はオスになりすぎる暖のギャップがやばいです。
治療に来た桃に他の患者の消毒させたり、現実にはありえない。
危険な男だから、自分も狙われてしまう事もあるが、だんだん桃がたくましくなっていっている。
もっと2人のラブな回を観ていきたい。by そらそらそら!-
ヤ〇ザの頭で整形外科の医師ってスゴイ設定だな〜。夜になると下っ端が治療してもらいに来る。慕われてるちょっとカッコいい。
by Arbeitsbuch-
こうゆう極道さんとの恋愛話大好きでーす❗️
完結話でないのがちょっと不満ですが続きが物凄く気になってます。by ぽめさま-
カッコ良いのですが…
暖先生素敵💓だ〜🥰 でもでも反社会勢力の人でしょ🤔 どうなるの❓でも医者だし🤔ん〜微妙…桃ちゃんもかわいいからいいけど(何がいい?)桃ちゃんを迎えに来てくれた先生良いネ👍
by マドmado-
作画をされている方が好きなので、お試しを読んでみました、絵がとても綺麗なので読みやすいです。
先生は絶倫で他にも女性がいるようですが、この2人は今後どうなっていくのでしょうか?by リフレッシュ。-