みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

医者の先生が、本当はヤクザってあり得るのでしょうか?常識は通じない事も。ヤクザが本当の顔だなんて、患者としてはびっくり意外です。そんなヤクザと関係を持つハメになった桃。毎晩の様に抱かれて、ヤクザに好かれてどうなるでしょう。
by ミルミル0129-
激しいねー
ヤクザものは好きで漁ってしまうのですが、また違ったカンジがして良かったかなぁと思ってます。ありがちはありがち。
by ぽこもん-
セクシー
彼がセクシーで、言葉がやばい!!!!!!!!主人公もスタイル良し!!!!!!!もう少し見えるとなおよし!!
by 蘭香-
絵は綺麗です。自分の理想まで治療可能な希望を持てるお医者様にようやく出会えたヒロイン。まさか、でした。
by 匿名 希望-
極道絶倫
タイトルのとおり、エロ満載です。
極道ものは好きで購入したのですが、絵も綺麗で男性の絵がセクシーなので、キュンキュンします。by いいね~ぇ-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって良かったです。
by ツーチャン-
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。処女設定なので-1で
もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ-
なんだかんだ
なんだかんだって
極道ものって見ちゃいますよね。
顔がいいとはいえ
ワイルドさと優しさにやられちゃうよねぇby うめこ7-
出だし
のきっかけが無理やり感強く感じました。走れなくなった経緯や心情を、もうちょっと丁寧に描いてもらえると入り込めたかな?と思う。
by 1ちみ-
医者がヤクザだった、なんて斬新な設定にびっくりしたけど、絵はキレイだし表現が良いので見てしまいました。続きが気になります。
by ぴょろきち-