みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です‼️
やくざ者大好きで、この作品も良いから。もう少し、読みたい気持ちになります。気に入ってます。ポイント溜まったら全部読んでみようかなと思っています。エッチなシーンの顔の表情最高に良いですね(笑)
by みきのりへい-
絵もストーリーもイイ
綺麗な絵とタイトルに惹かれて購入し始めましたが、期待を裏切らない内容でした。
ストーリーも面白いですし、主人公に好感が持てるのがいいです。by りんごのおはな-
ヤクザと普通の子の恋愛ものでも、これが一番好きです。絵もキレイで、イチャイチャも多くてエロいし、続きが楽しみです。
by メイチー-
ヤクザでイケメン医師
絵がかなり好きです❤️主人公の桃ちゃんが町医者だと思って行ってみた病院にはイケメンの先生が💓足を治すために行ったはずが、恋に落ちるとは思わなかっただろうな🤭ずっとキュンキュンします💓チャージ分しか見てないけど、ポイント使って続きを見る予定です😊
by そうまくんママ820-
堅気の女性と若頭の恋はよくある設定ですが、私は好きです。自分では関わりたくない世界ですが、こんなに愛されてみたいな。
by BJJZM-
医者が極道?無理があるよねーそんな人実際いたら怖いけど、いるのかな?それにしても急にこんな襲われたら怖いね
by ニャンちゅうー-
絵がいい!
今、わたしの中で1番気になる作品です。えろティックだし、絵がすごく綺麗なので見ていてたのしいです!わくわく!
by アラサー女-
これも
刺青入ってて、この間タイプの人は本当に好きだ。
医者で
闇アリとか、ご馳走様でしかない!続き楽しみにしてます!by 蓮來-
気になる
悪い男なのに医者とか堪らん。
私もしばらく入院したいよ!と言いたくなるくらい。
でもそんなに簡単に初めてはそれでいいの?という気がしないでもない。漫画だけどさ。by もちもち猫-
無料分だけ読みました。
本業が二つある人情溢れる人はとても魅力的です。絵もキレイで、ストーリーもいいと思いました。by ★どんどん匿名◆-