みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い設定
ヤクザが医者って面白い設定です。主人公がヤクザと知ってからエッチシーンは無理矢理感があるけど、好きな絵で楽しいです。
by りおっぴー-
これは絶対にない設定ですね。初めてなのにすぐ受け入れれて、しかも相手はヤクザってなかなかできないよ💦
by ぼつ-
どうなってくの〜?
極道の頭と、一般の女の子。ありえない出会い。いろんなことが重なって、ここまでお互いに好きになれるのはキュンキュンした
by とんきちほんきち-
悪い男
ハマってしま典型なヤクザさんと普通ちゃん!最初は、怖いしいやだーっではじまるけど、いつの間にやら虜になるなる。又、先生男前だからー。どーなる事やら
by 愛コツ-
強いヤクザ
顔が良く危ない場面で強くて守ってくれるヒーローだけど、いきなり家に帰れない上に身体まで奪われるヒロイン、、大丈夫なの??
by かほきゅん-
腕の良い医者がヤクザで治療に来たヒロインが治療入院の名目で体の関係に。ヤクザでも医者に…。恋愛感情が芽生えるのかな。
by 吉沢くん-
すごいな
ヤクザで,医者って異色だけどいいね。おまけにイケメンで,アレも上手なら付き合う分には全然いいじゃんね。
by とかなかき-
新しい展開、、
タイトルに惹かれて読んでみました!内容面白い!予想外の展開が続いていて、読み続けてみたいと思います!続きが楽しみ!
by kakayama-
流され過ぎ。
主人公が流され過ぎなので、もう少し芯のしっかりしたところが欲しかったです。
あと、やくざの医者も優しいしだけではないところが欲しかったです。by リラとライラック-
無料分だけ読みました。絵が綺麗で好きですね。若頭設定もの大流行りですが…この世界よく知りませんが実際にイケメン若頭って存在するものなのでしょうか?
by マッキー2022-