みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公
主人公むっちゃ可愛い。ただ足を痛めてるわりに綺麗目のカッコして靴履いてるあまりしっくりこなかったけど、、、。話は面白い!
by Pinkb-
ヤクザのラブストーリー
ヤクザとの恋愛漫画です。とてもどきどきする内容であり、きゅんきゅんするようなセクシーシーンばかり。
by 恋焦がれてさん-
読んでしまう
こんなにイケメンな医者で、ヤクザの頭、絶倫(関係ないか笑)…
マンガならではの、なかなか実在しなさそうなこの設定。
エロシーンがキレイ、お互いの愛情が伝わる。
無料分を越えて、もっと読むか検討中。by ブルームーンと青い月-
まぁまぁ
本当にこれ系のストーリーにありがちな内容になっています。
展開が読めちゃうけど(笑)
それでもおもしろかった。by 忙しいネコ-
一見怖いけど
訳あり医者と可愛い女の子のお話。絵がとてもキレイです。話の内容もドキドキしますよ 主人公が可愛いので無料分だけで満足できないので読み続けて行こうと思います
by なそる-
あー、いけない!
イケメン、医者、極道。
3拍子揃った、惚れてはいけない男。
そんな人にどっぷり関わってしまった主人公は一体どうなるんでしょう?by je.-
とても良い
ヤクザものラブストーリー大好きな私からすると最高でした。ヤクザのお医者さんってカッコ良過ぎる!!エロもありで最高。
by お腹空いたさん-
正統派
正統派というか、ほんとうにその筋のヤクザさんを描いているのが見事。
といいほどその世界には詳しくはないけど、こういう世界なんだろうと思う。
医者とヤクザなんて相容れないように思えるけど、怪我が付き物の方々には有り難い存在。
そして、そういう世界だからこそ、むしろ純粋で無垢で可愛いものに惹かれてしまうんだろう。
足を治して欲しくて入院することになったヒロインが、医師の手伝いをしながら、その世界に触れていく。
日々の診療と事件の合間に流れていくラブストーリィ。by マノアの滝-
かっこよすぎてドキドキします!ヤクザで医者なんて設定が最高すぎるから読み進めちゃう。購読決定だなー。
by nn21-
ハマりますo(*⌒―⌒*)o
極道のストーリー仕立て好きです♪(´ε`*)
めっちゃハマります!
ももちゃんもめっちゃ可愛い~🤍
他の極道の人にさらわれて←拉致?
先生が助けに行くとこ
めっちゃよきです!by ちぃ子にゃんこ-