みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれい
絵がとてもきれいです。なので少し非現実的だと思う場面でも、スムーズに読み進められています。
先がとても楽しみです。by もりたか1234-
絵が綺麗で眼福ですが、医者がヒロインを好きになった過程が分からず少し置いてけぼりになりました。これから描写されるかな、、
by TöRA-
ヤクザなのに筋が通ってるっていう感じです。百戦錬磨の医者(実はヤクザ)が、ピュアすぎるヒロインになぜ惹かれたのかをもう少し書いてほしかった。
by msya8181-
とにかく桃ちゃんが可愛い
とにかくとにかく桃ちゃんがかわいすぎます!そりゃあんなウルウルおめめに見つめられたら好きになるわ!!
by はれちゃ-
イラストがめちゃくちゃツボです!
どのシーンの絵も素敵すぎです!
漫画ならではの設定ですが、だからこその楽しめます!by piiitiko-
すなおでかっこいい
暖せんせい!素直でとてもかっこいいです!!
女にうつつ抜かしてるって感じではなくって素直な感情にしたがっているというか。by よなよなに-
玉の輿
極道と書かれていても、医者だし優しいし、愛してくれてるし、こりゃ玉の輿の彼氏だ!途中から足のリハビリのことはどこいった?ってなるけど、可愛くエロい
by パン大好き子-
無料分読み終わり
元陸上選手の桃が治療で行った診療所で
医者兼ヤクザのイケメン暖先生と出会うところから始まるストーリー。
傍から見ても全くの異人種である2人が惹かれあって行くのはちょっと違和感はあるものの、
とにかく桃のピュアで可愛いところと
暖先生のカッコ良さがこの漫画の1番の見どころではないかと思います。
桃のおじいちゃんが、なぜそんな怪しげな診療所を紹介したのかは謎でありますが(笑)
TLとしてはあまりキツくない描写なので、物足りないと思う方もいるかもしれません。
無料分しか読んでませんが、どう展開して行くのか楽しみなので、ちょこちょこ課金しながら楽しみに読みたいと思います。by decoping-
無料分だけを読みました。
桃ちゃんが可愛くて、煽りの天才でした(笑)
暖先生もイケメンだし❤
夢中でよめました!by なんでだろう~-
ヤクザの溺愛系は、本当たまんない。
しかも今回は医者って!ハイスペックすぎる…リアリティとか考えると違うのかもだけど漫画としては十分です!by ティーボー-