みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)

NEWえっ。
何故、やくざが医者になれるんでしょうか。
めっちゃめっちゃ不思議でしょうがないのとしかも頭なんて信じがたいし何があったのか知りたいです。by さびと-
NEW暖先生は強くて美しい獣
題名に極道とかヤクザと書いてあるとつい読んでしまいます
暖先生は身長も高く黒髪で端正な顔立ちのイケメンで強くてカッコいい🥰
白虎組の若頭で医者なのです
白衣🥼姿もかっこいいしスーツ姿も似合うのです
主人公の桃ちゃんは陸上選手だったが足のケガで断念
どこの病院で診てもらっても結果は同じで走るのを諦めていた
おじいちゃんの勧めで暖先生の病院へ行く事に
暖先生だけが俺が走れる様にしてやると言ってくれ希望をもてるようになった
病院に携帯を忘れて戻った時にヤクザの治療をしてるのを見てしまい暖先生がヤクザの若頭と知ってしまう桃ちゃん
ヤクザの診察している事を漏らさないかわりに毎日足を診てもらう交換条件でしばらく入院となる
桃ちゃん初めての相手が暖先生だなんて〜😱
お互いに好き❤️になっちゃうのがまたいいのよね〜
桃ちゃんほんわかして可愛らしい🥰から暖先生も手放せなくなっちゃうし
これから付き合うにしても桃ちゃんにとって危ない事沢山起こると思うけど暖先生が守ってくれるから
大丈夫だよね〜❣️
暖先生に治療受けてた双意組若頭の遠野さんが桃ちゃん他のヤクザ達に拉致された時いち早く気づいてくれ暖先生に知らせて応援にも駆けつけてくれたのでいい人だと思ったby 5等級の女-
まず、タイトルがインパクトありすぎて、読まずにはいられなかったです、、イラストも綺麗でそこもポイント高いです。
by たなりー-
暖先生の色気がダダ漏れ
極道モノ、大好きなんですけどこちらも良き。
暖先生の顔も好みだし色気がダダ漏れでキュンキュンします。桃ちゃんの事大切にしてあげて欲しいな。by ゆーゆー362-
そんなすぐヤル展開になるかーい笑 すぐ心開きすぎじゃない?そんな簡単に信用できるの?笑 超漫画な展開ですね笑
by pontaco-
私農家の人達とヤクザ、極道系が好きなんです!
我が身を制しても好きな人を守るみたいな正義感が大好きでほんとにこれからも頑張ってください。by 棒人間さん-
愛人だと思われたら狙われるのって怖いですね。毎日ビクビクして過ごすのはキツいです。もう少し安心して読みたいです。
by ぽんすけ5555-
極道x医者xエロで最高〜
極道ものが大好きなわたし。
お医者様も大好き。
そこへエロが加わって言うことなしです!!!
絵もキレイ。by オーシャンサマー-
怪我のリハビリとして紹介してもらい来た病院。
主人公はその病院で
男の人に見てもらっていた
ある時、
病院でヤクザの人を見た、、、by aree-
ありえない…
The漫画だなと思った。こんなことありえない…
いろいろ犯罪やらかしてるし。でも、読んでしまうのは…漫画だからかな?by kozukozu-