みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

このくらい強引でもいいからこんな体験したい
今の私には刺激がなさすぎで刺激強すぎ
白衣ってやっぱかっこいいby シャーク太郎-
無料分だけ読みました。
イケメンのお医者さんがヤクザだけどエロくてかっこいいです。絵も綺麗であっという間に読み終わりました。
課金して読むか迷います。by すみっこ♡-
絵が綺麗でサクサク読めます。暖センセ、格好いいです❤とこれから先、どの様に展開するか楽しみですがとりあえず無料分読んでみます!
by アルファベル-
どうなるの
こんな展開に少しドキドキ感もあり、予想がつかないし、主人公がエロすぎるような。イケメンの医者でヤクザってあり得るのって思ってしまう。
by smile191919-
気になる
ヤクザものはあまり得意ではないですが、絵が綺麗でついつい読んでしまいました。女の子が可愛いのと、先生がやたら色気があって、無料分終わりましたが、課金するか悩み中ですww
by ame子-
イケメンドクターだねー。可愛いねー。平穏無事に生活出来ないだろうけど 刺激たっぷりで逆に良いかも!どんなストーリーに展開するのかなぁ…
by ヒャッハーッッ!-
絵が良い
絵がとても美しい。医者でヤクザ。設定がよくわからないけど、ストーリーは悪くない。でももっとラブラブした感じを予想していたから予想外
by Ilovejapan-
とてもよい!
先生かっこいい!!ももちゃんかわいい!!
初めはえ?って思ったけど、先生がのめり込んでるのがとてもよいです。ラブラブもあって良いです。by Niji77777-
違和感が少し
TLの割にエッチシーンが物足りない感じがするのは私の感想ですが、医者でやくざでイケメンといいパン的なスポーツあきらめた女の子の恋ですがやはり濃厚な恋がいいかな。
by gミルク-
なかなか
話の設定は、あり得ない!って思うけど面白いと思う。絵もキレイだし可愛らしいしカッコいいし。展開も楽しく読める。
by アゲハ35-