みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとてもきれいなので読みやすいです。ふたりとも可愛くて、純粋な恋愛って感じで、読んでてキュンキュンします〜
by りす007-
いい
何がいいかと言われると、美男美女の絡みは最高だし、男がアホで笑える(笑)高校時代の元彼出てきて不穏な感じだけど、ただひたすら2人に幸せになって欲しい〜!!
by panshuuu3-
とにかく絵がタイプで買ったのですが内容もよし!!チャラ男と真面目な女の子が素の姿で、、、♡えちえちなとこも良き!
by えむふ-
実は両思いの2人なのにすれ違いがだらけでムズムズするけど主人公の性格がどうなっていくのか今後が楽しみ。
by いーリコ-
出会った日にいきなりそういう事になる展開、ビックリしたけど若さゆえにありそうなのかな。
イケメンと美女だったら、何をしても許されるのかもしれないな。by ユメ夢-
地味女子が実はすごく可愛いというありがちなお話ですが、自分の容姿にそれなりの自覚があっての地味キャラなので今後いい感じに開花してくれることを願ってます。
チャラ男な谷ヶ崎くんもちゃんと真面目キャラになっていけばいいなって思ってますwby ?^_−☆-
チャラいけど
なぜかチャラいけど憎めない谷ヶ崎くん。無料のところまでしか読めていないのですが、これからどうなっていくか、秘密は何か気になります!
by ふわゆま-
おもしろい!
誰にも本気にならないヤリ◯ン野郎が、一人のヒロインに本気になるストーリー(笑)。ヒロインもなんか謎多き人ですが、ヒーローの必死さが可愛い。
by たろピー-
チャラ男の一途な恋ってより、相手の女性が魅力的で惚れさせてしまうのは漫画だけど羨ましい!
by 花奈✿...*゚-
すごい勢いでストーリーが進んでいきます。あってすぐそういう関係になってしまったけどこれはこの先に何かあるのかな?何があるのか何かあったのか気になるので読み進めてみます。
by まめたろう9-