みんなのレビューと感想「一条課長…今すぐイカせてください~私を毎晩発情させるヒミツの香り~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいです!読んで損無し!
お互い全く好意を持たない同士..から始まるのが新しい!一条課長は会社の息子で時期社長予定の御曹司、イケメン高身長で仕事も出来る、いわゆるハイスペ。まぁこの辺り迄はよくある設定だけど、始めはクールな少し冷たそうな印象だったけど、全く御曹司ぶらずとてもフランクで好感が持て、物凄く責任感の強い人。最低1日1回、夕方以降に発情してしまうヒロインに自社の責任だと仕事も忙しい中、ヒロインをいつも気にかけ根気よく面倒(主にHな事)見ている内に放っておけなくなり、どんどんヒロインに惹かれていきますが、今まで付き合った女性とは全くタイプが違う事から好意を責任感と思い込み全く自分の気持ちに気付きません(気付くのはかなり先)。イケメン営業マンがヒロインに手を出した(未遂で終わる)と知った時のそいつへ制裁を与えるシーンはめちゃくちゃカッコ良かった~♥️でもこいつ、あっさり退職した様だけど、後々報復してきそうな気がする💧 それからも何かとヒロインのピンチに駆けつけてくれる課長。課長が初対面の時中学生かと思われた位ヒロインは小柄で可愛い。研究しか興味が無かったのでこちらも自分の気持ちに気付くのが遅いけど課長よりかは早く気付きます(笑) 一人でやる事に慣れてないヒロインは中々自分でイケる様にならない、そんなヒロインを放っておけない課長、初めて最後までしてから少し間はありますが、途中からは発作が起きるとすぐH!中盤からはとにかくHシーン多いです!だけどキス=恋人同士のする事、あくまでも発作を静める為のH。という認識からキスをしたくても出来ず、読んでる側はもどかしい!
コメディタッチなので二人のやり取りが面白く可愛い!課長の心理もしっかり描いてくれてるので分かりやすい所もいい!そして極めつけは課長の父親(現社長)と祖父。この二人のキャラも最高で課長とのやりとりにホッコリしちゃいます。御曹司だと一歩引いた関係が多いけど、この家族は全く普通の家族関係で会話も笑える。課長もとても男らしい人でこんな家族の中で育ったからなのかな~
途中から出てくる課長の元カノ、いい人なのか、何か企んでるのかちょっとわからない人。だけど課長の気持ちが揺らぐ事は全くありません!そんな所もいい!
何気に読み始めたら止まらず一気読みしちゃいました!もっと早くから読んでれば良かった~ 今凄くいい所で配信待ちなので早く続きを‼️by たろピー-
後遺症っていうのか違うか??
女の子の発情した時の言葉遣いがちょっと幼稚で気持ち悪いんですけど・・・
課長も結局彼女のことを好きになってきてるしきっと両思いだから恋になるんでしょうね。。。
一度同僚の男性にセクハラまがいのこともされたし発情してしまうのも可哀そうだったけどいつまで続くのか
わからない感じもあるしその間に2人の関係も変わりそうですね。・by NAOI-
可愛い!
まずお二人の出会い方が結構漫画的な不思議さがあって面白いです。そして作者の意図的かどうかは知りませんが、2人の半端ない身長差がとても好きです
by リュウ!-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
課長がイケメンでキュンキュンしちゃいます。by ねね03-
絶対課長好きになっちゃったやん笑と思いました、
普段メガネっ子の部下が、香りのせいだけど、求めてくれるのがめちゃくちゃ可愛くていい描写だし、女だけどキュンとしました。by さくらもちごんぞう-
絵もきれいで読みやすいです。
まだ無料分の途中ですが続きも気になります。
どういう展開になるのか楽しみです。by そらまめくん3-
謎の薬を嗅いだら発情するって話しですね。何となく、人から教えてもらいにくい内容をわかりやすく描かれているのかな。
by ぽんすけ5555-
嗅ぐだけで発情するとかすごすぎる
表情とか好きですとても
絵柄も全然苦手じゃないしめっちゃいいです!by こっかるず-
もうとにかく絵、ストーリーが大大大好き
続きが読みたくてしょうがないです
これからも続話楽しみにして待ってますby 棒人間さん-
おもしろい!
その気にさせる香水があるなんて面白い!中々そんなのは現実にはないので、もしそんなのはあったらおめにかかりたい(笑)そしてあんなイケメンにあんな事してもらえるならんてうらやましい!
by アーリャ-