みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑える
けっきょくのところエロなの?コメディなの?と両方を堪能できる漫画ですね。でも基本的に笑えるところが多いかも!
by \(^o^)/(T_T)-
なんだコレ...いいよコレ...
TLでここまでテンションが高くてギャグと勢いが激しいものはじめて読みました。だがそこが好き。
絵もすごく上手い。自制しようとするも抑えられず毎回反省しては、また翻弄されるヒロインがオタクの共感を呼びます。
続き楽しみです。by ビントロング-
爆笑と期待の不思議さ
無料分読み終えた所で、コメディ要素もあり、ドキドキもあり、TLで大声で爆笑したの初めてかもしれないです。
この先の2人が気になります。by ぷにぷに丸-
おっぱい。
おっぱいといえば女子の特権。かと思いきや男子のオッパイに焦点をあてた珍しいエロ漫画です。初めてでしたが、なかなかよき!
by むすひめ-
エロ、面白い
漫画として満点。
エロイし、おもしろいし..笑いながら読んじゃいました。主人公たちの関係性がおもしろいです。by ほほq-
笑
だいぶふざけてるけど良い。笑笑
筋肉好きなら気持ちがわかるから読んでてニヤニヤしちゃいます。幸せになってくれby どんぐりおうこく-
〇
中々今までにないタイプのマンガでした😊
男性の胸に″ときめく″っていうのがあまりなかったので続きが気になりました!by xxx_RIE-
題名に反してギャグ?!でも少しはエロもあったり。途中の茜さんの顔!ってつっこみたくなる顔がたくさんあり笑える。今後2人は付き合うのか。
by フォンドボー-
感想。
おもしろそうだなと思って読んでみました。大胸筋がすごくてあんな胸に抱かれたら気持ち良さそうだな〜と思いました笑
by よそよそじ-
ギャグセンス強い
ギャグ強強だけどめっっっちゃ好きです
胸板って大事...ほんとそう思います。
作者さんの想いが沢山詰まった作品なんだなと勝手に思っています。ありがとう作者様、感謝永遠にby ここ3323-