みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ、面白い
漫画として満点。
エロイし、おもしろいし..笑いながら読んじゃいました。主人公たちの関係性がおもしろいです。by ほほq-
笑
だいぶふざけてるけど良い。笑笑
筋肉好きなら気持ちがわかるから読んでてニヤニヤしちゃいます。幸せになってくれby どんぐりおうこく-
〇
中々今までにないタイプのマンガでした😊
男性の胸に″ときめく″っていうのがあまりなかったので続きが気になりました!by xxx_RIE-
題名に反してギャグ?!でも少しはエロもあったり。途中の茜さんの顔!ってつっこみたくなる顔がたくさんあり笑える。今後2人は付き合うのか。
by フォンドボー-
感想。
おもしろそうだなと思って読んでみました。大胸筋がすごくてあんな胸に抱かれたら気持ち良さそうだな〜と思いました笑
by よそよそじ-
ギャグセンス強い
ギャグ強強だけどめっっっちゃ好きです
胸板って大事...ほんとそう思います。
作者さんの想いが沢山詰まった作品なんだなと勝手に思っています。ありがとう作者様、感謝永遠にby ここ3323-
エ○チなシーンは多めだけど、ギャグ要素満載で、そういうシーンの途中にギャグがめっちゃ入ってくる感じ。でも、このキャラクターならそれもありかな?て感じで私は好きです。
by のののののへじ-
あかねさん筋肉好きすぎてちょろい笑
そして、りょうまくんは良い体のイケメンすぎて最高すぎます!!続き読みたい!by ななー✩-
最初は試し読みしてどんな感じかなぁって思って見始めたんですが、表紙はすこし面白いっぽい感じだけど、中身はちゃんとドキドキするし、読みやすくてオススメ!
by いんこのいんこ-
。
絵は好みではないんですが、ちょっとギャグが入ってて二話購入しちゃいました。
無料期間もあるみたいなので、続きはその時みたいと思います。by ぽぽ-